租房买房买生意上iU91
楼主: 天使之梦

山花, 美丽的山花

[复制链接]   [推荐给好友]
挥金如土我可不敢当,我们家从来没有哪个有这样的传统。去住酒店是帮人家计算工程项目,所有费用人家报销。我是中国人,我习惯节俭和勤劳。你的那种西方式思维和我不同。奉劝你一句,邯郸学步不是什么时髦。

Post by phenomene

磨刀? 靠! 老子吓大的:cool:

这么说PMM是从小在受惊吓中长大地?这又是咋回事尼?说来听听。

怎么, 大侠丢了记忆:confused:

啊?PMM跟俺讲过那一段?对不起,真不记得咧。

Post by 2005
一代新人胜旧人?你怎么知道我就比你大?我在现在公司上班总共才7个月,只想做好自己的本分工作,向几位高工虚心请教,踏实做人。至于将来有什么,我从来不去过高设想,因为我知足,能有这份工作,我已经比很多有能力的同学幸运了。

晕。。。。。。

再晕。。。。。。

我只能说我的虚心踏实勤奋绝不逊于你,否则我也走不到今天。天上哪有掉馅饼的事情,不是吗?

本分工作我做的很好,我的mentor对我的工作非常满意,昨天周五检查我的solution后,他又一次告诉我:Coco,你的工作做的很好。

能有这份工作,我也非常幸运,但是我不知足。知足有时是停滞不前的代名词。逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻,所以我要设想我的未来的目标。
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

Post by 2005
挥金如土我可不敢当,我们家从来没有哪个有这样的传统。去住酒店是帮人家计算工程项目,所有费用人家报销。我是中国人,我习惯节俭和勤劳。你的那种西方式思维和我不同。奉劝你一句,邯郸学步不是什么时髦。

酒店挥金如土,依然是在炫耀。

什么西方思维,邯郸学步? 莫名其妙!!!
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

猪鼻子插葱

这丫头,鼻子上插啥不好,干吗非插根葱尼?

孔圣人曰:"唯......难养也."
我惹不起,总能躲得起吧。明天出去找份周末的现金工。

ssssssss

sssss

今天又到周末了,估计山花又要出来轰炸了,先做好防空袭的准备……

就怕被气的不出来了.
我建议大家过一个小资周末, 竭尽阿谀奉承之能势. 谁也不能气人.