租房买房买生意上iU91
楼主: mobileplayer

[电脑] 数字相机的选购

[复制链接]   [推荐给好友]
悠然,
我是风花雪夜,由于疏忽,打错了字,现在更正过来---风花雪月

其实,用于出版,我给你推荐的发烧友型的绝对没有问题.
而且差不多是今年下半年的新款机型...

不同的品牌价格也差很多
关键看你想买多少钱的,
你可以发MAIL到我的信箱,
我替你参谋一下
  :p    :p    :p    :p  

fenghuaxueyue_montreal@yahoo.ca

听说有数码相机和WEBCAM合一的型号,又可拍照片又可上网时当摄像头用。但不知哪种牌子好?

摄象机好吗???????????

谁用过Olympus D-520? 我只见过样机,没用过,不知那位朋友用过,给介绍一下.

http://www.futureshop.ca/catalog/proddetail.asp?sku_id=0665000FS10003860&newdeptid=14&logon=&langid=EN&dept=0&WLBS=fs%2Dweb5&biasid=426EE49A11014FBD84C4DF5EE9A9B81E
请问JVC GC-QX3HD 1080i HDTV Digital Camera 这款数码相机怎么样。现在在futureshop促销,但本人对数码相机一无所知,请指教

PowerShot S230 Digital(Canon Digital IXUS v3)怎么样?提个建议

如果买数码相机,柯达就是垃圾级的产品,我们班上有7部数码相机,经过6个月的比较,最终排名如下:
1,Olympus 3040
2, Nikon Coolpix 885
以上两款清晰度是一样的,第1款更方便,图象更透亮,第2款更专业,但是不会操作的话,效果就不如第一款
3,Sony P71
4, Kodak 3900 图象颜色和可操作性都行,就是清晰度差一点点,玩还可以,要是照稍微小一点的物体,就能明显看出来“锯齿”你们不信就买个实验一下……
5, Toshiba ...
6, Fuji 2600
7. .....
大家自己去根据自己兴趣和财力去选择。我推荐第一款。

里面怎么没CANON?评论一下

我只在future找到了Olympus C-4000 4MP Digital Camera,价格是800$,好像这一款应该比3040好吧?我从没用过数码相机所以没概念。