租房买房买生意上iU91
楼主: 拈花而笑

汇总一下夏天回国的机票价钱

[复制链接]   [推荐给好友]
同问,当然,这个价格应该已经过期了。

现在买4月底五月初蒙特利尔往两个月内返北京的价格都在1500多了,

谁知道加航这周会不会有特价推出啊?? 我现在着急买票啊~~:(
Post by xiaohei
在哪里订的票??

$1650

6月19日出发,蒙城--温哥华--北京
8月13日返回,北京--温哥华--蒙城
假日,1650刀,已包括所有费用!昨天刚出票,现在马上去,应该还有的!!!

Post by soleilmm
同问,当然,这个价格应该已经过期了。

现在买4月底五月初蒙特利尔往两个月内返北京的价格都在1500多了,

谁知道加航这周会不会有特价推出啊?? 我现在着急买票啊~~:(

6/14 montreal-toronto-Shanghai

8/15 Shanghai-vancouver-montreal

$1245

哪里买? 好便宜.
Post by 魔依
6/14 montreal-toronto-Shanghai

8/15 Shanghai-vancouver-montreal

$1245
514-5279564 陈

****,华景差不多都是这个价.

健生 $1230(Include tax)

6/11 montreal-vancouve-Shanghai

8/16 Shanghai-vancouver-montreal

健生514 8781123 叶小姐

早前,4月底的机票1000刀以内可以解决。
Post by xiaohei
我想要4月底回国,但是机票好贵了
514-5279564 陈

7月10号, 回北京,在温哥华转机,8月30号回加,价钱是1370~~ 昨天刚订的~~

8-4,北京-蒙城往返,1530

8-4,北京-蒙城往返,1530

刚定的机票:7月30日Montreal -温哥华-北京   
                 9月10日回, 北京- 温哥华 - Montreal
                 1378刀,贵吗?还可以找到便宜的吗?请建议以下!我可以走美国。