租房买房买生意上iU91

[联谊] 总理辞职啦

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家总理辞职啦!:frown:
我家要民选(就是我选)一位新女总理。希望您,有爱心,人民总理爱人民(人民就是我),人民总理人民爱。形象好,一定要好过温总理,因为您将代表我家形象。身体健康, 年富力强(30岁或以下),因为您将日理万机,领导人民奔小康。

我是男人, 不是lala.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
支持你家总理辞职.
:)

您可一定要继续当军委主席啊, 枪杆子里面出政权 :p

应该说是院长辞职啦。哈

是不是你家难当阿?没发工资??所以你家总理辞职??

总理辞职.再请一个总管回来总管总管??..
笑看人生舞台.:p

你都干了社麼惹惱了老總?

你都干了社麼惹惱了老總?:confused: :confused:

同志们顶帖辛苦, 楼主拜谢啦!

前总理辞职,我想不是因为工资原因,更不是因为楼主家难当。其实楼主的家太容易当拉。前总理认为没有挑战性。她认为服务13亿中国人比服务楼主一人重要。结果就是吃亏我一个, 幸福13亿。:frown:

我回来啦。征女友,做个自我介绍

我,年龄介于而立与不惑之间;身高介于17580之间;体重介于7075kg; 相貌介于许文强与李慕白之间;身材介于史泰龙与成龙之间;智商介于爱因斯坦与李鹏之间。中庸吗?有朋友评价我,古道热肠,豁达大度,大智若愚。还不错,嗯?主要缺点是不热衷,不擅长赚钱。三十好几拉还在爬书山。毕业证攒的比钞票还厚。(不是毕业证太多了, 是钞票太少了)
如果妳, 漂亮, 善良, 健康, 对爱情的渴望大于对金钱的渴望, 和我联系吧: montrealiu@hotmail.com</O:p

自己顶一个

没人应征, 咋回事? 是不是要求太高啦?
要么去掉一项?去掉漂亮, 还是善良呢?:rolleyes:

day day up

顶一个, 再不顶帖子丢啦