租房买房买生意上iU91

[电脑] 請問這款機器怎麽樣?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
或者是這款(這個比較便宜一點)。
Toshiba Tecra S1-0ZQ Centrino 1.4GHz Notebook
http://www.futureshop.ca/catalog/proddetail.asp?logon=&langid=EN&dept=1&WLBS=fsweb8&sku_id=0665000FS10029920&catid=&newdeptid=1

大俠們快幫我指點一下吧!

你要用它做什么?对哪方面要求高?
这两款差别大了,特别注意以下区别:
便宜的:DVD,256M内存,30G硬盘,14寸,3年质保;
贵的:CD-RW/DVD,512M内存,60G硬盘,15.4寸(长宽比不同于一般的4:3),1年质保。
总的来说都不是很高的配置,硬盘的转速都慢了,对速度会有一些影响。关键是质保,1年的最好要升3年(加钱一把)。我同学的Compaq笔记本由Futureshop做质保,因为要由Futureshop送到Compaq去,每次都延误30-40天,笔记本在Futureshop总共呆了有100多天(3次修理累加),很是恼火,可能是型号老,配件少吧。
计算机要从娃娃抓起

我是做一般的学习,上网和简单的娱乐用.我看前两天有一个人在卖一个gateway的,看起来配置好想差不多,还能便宜点...
请问你有什么好的建议吗,谢谢!!

http://www.sinoquebec.com/cgi-bin/ubb-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=2;t=047833#000019
这是那个Gateway的帖子,不知道卖掉没有,不算高手不敢妄下评论,你和dabang用Email联系好了。
看你的需求,买个IBM的入门级也可以啊。
计算机要从娃娃抓起

HawkX : 非常感謝~祝你節日快樂!

咦!我看人家說你是高手哪!你好謙虛亞~~