租房买房买生意上iU91

[联谊] 大多数白人都跟我微笑打招呼,华人没一个理我的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大多数白人都跟我微笑打招呼,华人没一个理我的,真是相当郁闷。
刚想主动一点笑一下,头已经转开了。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
你是靓女吧

我到是想和国人打招呼,可我有心理负担,呵呵.刚来这里的时候,第一次上街找不到路,想找个人问路,可当时的英语实在是拿不出手,猛然听见后面有普通话交谈的声音,顿时觉的非常亲切,马上转过去,是2个亚洲妹妹在用普通话交谈,我非常客气的用普通话向她们问路,结果2个妹妹中的一个,以非常轻蔑的口气,用英语回答: We can Not speak Chinese! 我顿时无比尴尬,不知道下一句话该说什么,只好说了个SORRY离开了,呵呵
自打那以后我就不敢再和亚洲面孔的人轻易打招呼了,呵呵,心理负担太重.不是我不想,而是世界变的太快了,呵呵.

白人和你打招呼,并不等与他们又好,只是一种习惯罢了。。
华人没有人理你,并不等于华人不喜欢你,只是不习惯打招呼罢了。
您如果主动和华人打招呼,人家能不理你?
在国内我们也不习惯和不认识的人随意打招呼呀,文化背景和风俗习惯不同吧。
个人之见,请勿见笑。

你是什么人?先讲明白.    白人和你微笑打招呼.那你有没有微笑和他们打招呼啊? 他们和你打招呼就不怕你不理他们啊, 所以,你也不要怕别人怎么样啊.你做了就好了.如果希望有知恩回报的事情,一般都不是发自内心去做的.    只要抱着真诚的心去看 --就会看到别人的真诚! 希望你继续....... (这种事情是不需要表扬的.也不要拿出来再说了.只要去做 就OK了)

早晨上班碰到陌生人微笑致意,心情真的很不错啊

我们华人之间是不是也应该尝试一下这种对他人的礼貌尊重阿,祝大家天天好心情,心情好运气就会好:)

跟你有沟通问题

Post by hook
你是什么人?先讲明白. 白人和你微笑打招呼.那你有没有微笑和他们打招呼啊? 他们和你打招呼就不怕你不理他们啊, 所以,你也不要怕别人怎么样啊.你做了就好了.如果希望有知恩回报的事情,一般都不是发自内心去做的. 只要抱着真诚的心去看 --就会看到别人的真诚! 希望你继续....... (这种事情是不需要表扬的.也不要拿出来再说了.只要去做 就OK了)

跟你有沟通问题,或者是我的表达有问题

你还没遇到我.

有机会一定见见,我也感受一下,就是圆明园太少了

周末没有聚会啥的么?

Post by 再来一碗
我到是想和国人打招呼,可我有心理负担,呵呵.刚来这里的时候,第一次上街找不到路,想找个人问路,可当时的英语实在是拿不出手,猛然听见后面有普通话交谈的声音,顿时觉的非常亲切,马上转过去,是2个亚洲妹妹在用普通话交谈,我非常客气的用普通话向她们问路,结果2个妹妹中的一个,以非常轻蔑的口气,用英语回答: We can Not speak Chinese! 我顿时无比尴尬,不知道下一句话该说什么,只好说了个SORRY离开了,呵呵
自打那以后我就不敢再和亚洲面孔的人轻易打招呼了,呵呵,心理负担太重.不是我不想,而是世界变的太快了,呵呵.
估計是灣灣