租房买房买生意上iU91
楼主: junqi2003

[入籍] 孩子在国内,妈妈在这里帮他申请入籍后签证如何办?

[复制链接]   [推荐给好友]

请问5年是否指登陆后开始算的5年,就是枫叶卡的有效日期吗?我孩子枫叶卡的deadline是2010年5月,到今年8月份她就住了16个月,但因要回国读书,以后只能每年放假过来2,3个月,这样能保住身份吗,到我2009.6申请入籍时她能跟我一起入吗?为孩子的事挺操心的.谢谢大家的指点.:confused:

我的情况和您非常相像

我的情况和您非常相像,您的事都办的怎样了?成功了吗?我还在等消息了!您能留个电话号码给我吗?我非常想请教您这事情该如何处理?非常感谢!!!

我已在这住了两年多,我的孩子只在这里住了一年半,现在我想申请更新枫叶卡,不知孩子如果和我同时申请政府会不会给他renew,有知道的朋友请告诉,先谢谢了.
另外请教JJinC 和 junqi2003,你们孩子的情况现在怎样了,都顺利吗,很希望能和你们沟通一下,我的联系方式是sylvie0086@hotmail.com

小孩入籍

JJinC 和 junqi2003, 你好,我的孩子和你们的情况非常相似,你们能和我联系吗?我的Email:eagle_12345678@hotmail.com, 谢谢!