租房买房买生意上iU91

没想到夏威夷超市这么无耻!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一个小时前刚刚在夏威夷买的盒装北极贝打算做寿司的,结果打开一看,每个北极贝都已经干了,根本没法吃。结果马上回去带着小票要求换一盒,竟被诬陷是我们拿以前的旧的换的!!或者这根本不是他们卖的!!实在太气愤了!!这个理由真可笑,再怎么样也不至于拿8块多钱的东西毁自己名声!!

虽然他们没有证据说是我们换的,但是我们也同样拿不出证据来证明我们没有换过里面的东西。所以只能把东西扔在那里回来了。

特此提醒同胞,去买东西的时候能打开看就当场打开检查!!

那个超市是肯定再也不去了!
太恶劣了,
以后不去那,

支持!
Post by onlloff
太恶劣了,
以后不去那,

Post by bonjourneed
同样的事已多次在这个超市发生

晕死,是么?! 真的太可恶了!
本来就觉得他们对说国语的中国人态度明显不好,但是没想到会有这种诬陷的事情发生。
不过无所谓了,附近的新东方超市也很不错的,现在一直在那里买东西。

和你一样的你的心情!

和你一样的你的心情! 去年我在唐人街买草莓(因为太太怀孕要生了在医院里想要吃)买东西的时候售货员说,老板今天开恩卖99分一盒,你听了有什么感想!更可气的是回到病房里我洗草莓,洗了2盒就找到3个好的!全烂了,还有霉点,本想去找她但是走不开,想想中国人欺负中国人,我在也不到唐人街去买东西了(听说很多保健瓶也全是假的),想想旁边的中国店东西虽少了点,但很实在.比起唐人街店里老板那么无耻好多了@!@  我们应该团结起来, :mad:

Post by taotao2006
和你一样的你的心情! 去年我在唐人街买草莓(因为太太怀孕要生了在医院里想要吃)买东西的时候售货员说,老板今天开恩卖99分一盒,你听了有什么感想!更可气的是回到病房里我洗草莓,洗了2盒就找到3个好的!全烂了,还有霉点,本想去找她但是走不开,想想中国人欺负中国人,我在也不到唐人街去买东西了(听说很多保健瓶也全是假的),想想旁边的中国店东西虽少了点,但很实在.比起唐人街店里老板那么无耻好多了@!@ 我们应该团结起来, :mad:

太过分了!!

我感觉在加拿大真的反而是咱们中国人自己歧视自己的同胞!不说会粤语似乎就低人一等似的!至少在夏威夷是这样的,你在哪个唐人街的店买的东西啊?其实找他们也没用的,我现在是知道了,买了东西当场看看,否则事后就不承认了!

整死坏人

直接投诉他们店,过期的食品,不可以重罚吗?

Post by papi
直接投诉他们店,过期的食品,不可以重罚吗?

问题是包装上的日期是没过期的啊,以前也买过豆制品到家一开就是坏的,也是在有效期内的,因为便宜就没有去找他们。这回刚过了20分钟就拿着小票去找了,人家也很理直气壮,要么不是我们卖的,要么就是你自己换的,反正不给换就是了。我这边除了小票也没有别的证据回应他的两个理由啊,怎么告啊,他们就是不要脸了我还真没辙。

很多店主是越南人,别搞错啦

Post by Westlife
太过分了!!

我感觉在加拿大真的反而是咱们中国人自己歧视自己的同胞!不说会粤语似乎就低人一等似的!至少在夏威夷是这样的,你在哪个唐人街的店买的东西啊?其实找他们也没用的,我现在是知道了,买了东西当场看看,否则事后就不承认了!

越南人也学会做假啦

呵呵,谢谢提醒~ 不过夏威夷肯定不是越南的!