租房买房买生意上iU91
楼主: chi_chi_2006

为需要的人做简单的网页

[复制链接]   [推荐给好友]

做生意要有前瞻眼光,要看赚钱潜力

Post by chi_chi_2006
关于域名 .ws:

我不明白为什么要每个月化10元美金去注册.ws域名?
到google.com去找域名注册或web host公司,有许多
公司提供类似GDI的服务而收很少的钱. 如果只放简单的
介绍网页,也没必要买100M空间.

假如有两个项目:
1.少投入几十元,但少收入了几万元;
2.多投入几十元,却多收入了几万元
你选择哪个?
Global Domains International has potential to be biggest company industry has ever seen
Please read Network Marketing Business Journal's "Company Of The Month"  July 2006 Issue.
http://www.nmbj.com/Articles/details.asp?ID=77&Directory=COM

网站是存放网页的,网页是供访客浏览的.讨论网页制作,请email:

webpageservice@gmail.com,谢谢.

蒙特利尔网站工厂即将推出!!!只要你会用鼠标 会简单英文 你就可以做相册 网站 甚至在线购物!难以置信的底价!!完全自助式管理!基于业界最强大的管理平台Plesk开发!april 10前注册还可以赠送www.yourname.poy.cn 域名!!详情请登陆http://www.poyns.com 我们提供免费live support 服务, 或发邮件 hyouhaku@gmail.com

Post by Laozhu
本人是外行,请问网页和网站有何区别?我也希望能做一个网页,放一些文章和信息,您可以提供这样的网页制作吗?大概需要多长时间?费用怎样收?

我从一点不会到做成我的网站花了8个小时 虽然丑了点:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
我是在 www.1and1.com 注册的域名和空间,一年.com, .org, ... 等域名加上 10G空间,一个月2.99美元
哪里有更便宜的请跟我说一声啊

Post by zhouhui
我从一点不会到做成我的网站花了8个小时 虽然丑了点:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
我是在 www.1and1.com 注册的域名和空间,一年.com, .org, ... 等域名加上 10G空间,一个月2.99美元
哪里有更便宜的请跟我说一声啊
靠 这个价格也太夸张了吧 能把你的网址告诉我吗 看看有没有广告之类的

Post by hyouhaku
靠 这个价格也太夸张了吧 能把你的网址告诉我吗 看看有没有广告之类的

有听说过收费网站有广告的吗.我上面给出网站了,自己看看.一年前是5G,后来特价前半年$1.49/月,再后来现在恢复原价,容量变成是10G.我就拿他当活动硬盘使呢

我自己的网站就不告诉你了,你号称黑客,我就当是真的,我可不想惹鬼上身。反正告诉你没有广告,而且很稳定。

就算不要钱的没有广告的100M~5G的网上空间也多了去了,坏处是只有二级域名,而且多数不能上载MP3和ZIP文件。别说你是专业人士却不知道。用google搜索一下。

靠 这还用问
送你一片天空,加拿大华人的天空 [url=\"http://wyodao.com/bbsxp\"]cnsky.ca[/url]

蒙特利尔网站工厂即将推出!!!只要你会用鼠标 会简单英文 你就可以做相册 网站 甚至在线购物!难以置信的底价!!完全自助式管理!基于业界最强大的管理平台Plesk开发!april 10前注册还可以赠送www.yourname.poy.cn 域名!!详情请登陆http://www.poyns.com 我们提供免费live support 服务, 或发邮件 hyouhaku@gmail.com联系
网站工厂生意怎么样啊?
送你一片天空,加拿大华人的天空 [url=\"http://wyodao.com/bbsxp\"]cnsky.ca[/url]

最近一直在忙单子 还有上学的事 网站都来不及做完了 不过谁要的话可以单独联系