租房买房买生意上iU91
楼主: 绿风信

楼上总是半夜将人吵醒,应该怎么解决?

[复制链接]   [推荐给好友]
警察还是管用的!

第一次只是警告,第二次就要开罚单了. 看他罚钱还折不折腾! 折腾一次,罚他一次!

我朋友住的地方,就是靠警察,才把那"噪音混蛋"给治住了! 楼主不要怕! 叫警察!:mad:

遇到楼上是中国人的怎么办?

楼上是中国人的情况下、怎么办好?

谢谢各位的意见,因为大家的帮助,一周前已得到解决了。
如果真有连续受干扰,不管是什么人,如果不讲理,只有采取法律手段了,毕竟我们得睡安稳觉,受不得天天神经衰弱。

上周一个晚上,十一点多刚刚躺下一会,楼上又开始了连续的行走。忍了再忍,懒得再重新穿衣起床,不过最后还是不得不起来了。

穿戴整齐,上楼敲门,这次开门的是以前住这的胖子,屋里还有另外一个没见过的瘦人。以前胖子态度还不错的。跟他说了今天又睡不好的事,他说:我刚回来,当然要脱衣,洗刷,要准备一下,没有办法。
我说那你们到底住了多少人呢,每天晚上都走动,我受不了。
他说,我们住了多少人不是你的事情。
我说,我并不想知道你们的人,而是你们的活动太多,真的干扰了我的睡眠了。我要找的人可能不是你,不过请你告诉那个每天半夜还在活动的室友,再这样下去我得报警了,因为我连续好多晚上失眠了!我晃了晃手机给他看。
他表示无能为力,反正还要继续活动,要报警你就报吧。并且把门关上了。
我说,那好吧,我报了。
我按了911,一会就接通了,一个女的接电话,问我怎么了,我说了情况,又问了我地址,名字,说一会联系警察来处理。
打完电话我又敲了他的门,这下他态度好了。
他可能没有想到我真的报了,呵呵。
不过对门不想听我们在门口说话,这个人就让我进他屋去说。
我没有犹豫就进去了,他让我坐,我就坐。然后很简单,就笑起来,很简单就化解了。好象一进了他们屋就成了客了。我想早知这样何必呢,真是。
没有几分钟,那个不讲理的回来了,看到我在这里,他却没有象那天一样不讲理。我说知道你们身体很重,即使轻轻地也会弄出大动静,不过能不能给我一点保证,让我晚上能睡好觉呢?我又把这六个月以来的事说了一下。
他主动说,那好,你说你每天几点到几点睡觉吧!
我说了几点,他说好。
又聊了一小会,下楼回家。
早忘记警察的事,赶快睡觉。大约十二点半,听到门铃被按响,模糊中二次响铃,等我起来,手机响了一下。去开门时,早没人了。想是警察真的来过了。
从此晚上安静得很。希望下一次搬来的人,能够保持同样安静啊!