租房买房买生意上iU91
楼主: wzb

[游戏] Montreal 哪里能买到wii?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yang920
你打了那个online order的电话了吗? 店里应该没有的。只不过online那个要买bundle。(其实Extra remote 还是必要的,但是那个2G SD card是干什么的?)。

To order the Nintendo Wii bundle, please call 1-866-454-4426

今天到WAL MART看到了 DS WI-FI, 好像是用 WII 玩DS 的游戏..  像GAMECUBE..

Post by We-You-They
今天到WAL MART看到了 DS WI-FI, 好像是用 WII 玩DS 的游戏.. 像GAMECUBE..

I found something regarding your question..

http://wii.yahoo.com/answers?qid=20061128210538AAraMaa

那个bundle太贵了. 我也用不着2G SD card.  
SD card 是用来玩vitural console 游戏的.

估计近期内都很难买到,再等几个月吧

大家如果有谁买到wii, 就在这贴出来吧, 包括价钱和店名.
看看什么时候来货. :cool:

...去年11月futureshop 这能不能匿名阿

Post by hyouhaku
...去年11月futureshop 这能不能匿名阿

... mmm, 太好了, 去年有货, 咱们去去年买吧 ...;)

toys r us每2个星期,在周六早上会出20台左右wii,建议想买的早上去排队,至少要早于6点

下次估计是14日 good luck

6点 :eek: 不是吧 ...
14号去看看吧.
多谢今天提供的信息.

我也是排了两天才买到的.. 而且是五点就去了, 排第三呢. 那天BEST BUY 只卖6台Wii. 不容易. 可以等的话, 就等等吧..是蛮累的.. :frown: