租房买房买生意上iU91

[探亲] 父母探亲又被拒了,难道独生子女就没有办成的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教大家,有没有独生子女的父母拿到探亲签证的?怎么才能消除移民官的对我父母的移民倾向的怀疑呢?我父母根本不想移民。。。真是郁闷。我准备找律师咨询,我可以通过律师正式声明肯定不帮父母办移民。这样成功的几率有多少? 请有经验的朋友指教。急切等待中

我也是独生女,也申请成功了呀

我也是独生女,也申请成功了呀,主要是运气问题吧

没有的事, 我父母已经来过两次了, 我也是独生子女. 而且去年这边有三个朋友成功办理了父母探亲申请, 都是独生子女家庭. 不过我们都是工作了的, 而且邀请信要写得合情合理.
Post by huyan
请教大家,有没有独生子女的父母拿到探亲签证的?怎么才能消除移民官的对我父母的移民倾向的怀疑呢?我父母根本不想移民。。。真是郁闷。我准备找律师咨询,我可以通过律师正式声明肯定不帮父母办移民。这样成功的几率有多少? 请有经验的朋友指教。急切等待中

我觉得不是独身子女的问题,而是你父母那边的资料准备是否能让移民官相信。

我妈妈当初第一次申请就是被拒,后来我叫我妈和我爸一起跟我爷爷奶奶照相(上面附有日期),然后还有我妈跟我姥姥姥爷照相,因为老人家年纪都大了,所以会出入医院,我也请医院出示了诊断证明并自己翻译。

这样子,只是他们要过来看望你,但是家中还有老人必须回去照顾,这个理由非常充分的。

祝成功!

我只申请妈妈一个人来参加毕业典礼,而且让她自己负担所有费用,也被拒了. 这是为什么呀? 我也是独生子女.

同病相连啊 真不知道怎么做才能让签证官打消有移民倾向这个观念。

结果怎么样

楼上的几位,你们后来又试了么?
成功了么?

关注中

l'ouragan 该用户已被删除

成功了

终于成功了,我妈这是第四次签了。 所以朋友们不要灰心。 说说我的情况,父母拒签后,我听了其他朋友的建议,写了一份申述信,把父母不会留在加拿大的理由罗列了出来,找老外同事修改一下。加上原来一模一样的文件又送进去,几乎没有报什么希望,结果倒是签出来了。真是没什么道理可讲,估计那天签证官心情好把。
在这里也谢谢大家的关心了。

我也是独生女,第一次申请父母就过了,关键是要让移民官相信他们只是想来看看你,父母来探亲是人之长情,祝你们好运.