租房买房买生意上iU91
楼主: zoy28

有谁吃了小肥羊之回家后出现拉肚子的现象呀?

[复制链接]   [推荐给好友]
我吃了倒是没拉肚子
不过那里蔬菜洗得实在是太马虎了,上次去的好菜叶子根部都带泥巴的..........

虽然唐人街东西都不咋干净,但大面子上至少要过得去.

不好意思,估计楼主说得对,我星期天晚上去吃得小肥羊,昨天早上可是肚子不好的,昨天早上早饭都没吃赶着给本科生监考,上帝呀,我跑了6次测所,。。。没有夸张
去了学校诊所,医生估计是food poisoning,....如果不是小肥羊的原因,不知道是什么了,我吃得不多,小肥羊以后再没吃别的东西,我想如果我的朋友也有这个问题,我们就要给卫生部门打电话说一下了,餐馆不是让大家吃了肚子不好的。。。

楼主抱歉
Post by montpetit
拉肚子是因为你自己太心急,没煮好就急急忙忙吃了,平时提高一下自己的生活质量是关键。吃火锅,然后回来criticize商家说拉肚子,是完全没有科学道理的。谁都知道即使有细菌,以加热就没有了。所以这帖子只能让人疑心是同行竞争别有用心。

我想出去吃!刚刚最好的朋友和我说他的朋友吃了食物中毒呢!吃了2个全都有事

我想出去吃!刚刚最好的朋友和我说他的朋友吃了食物中毒呢!吃了2个全都有事。

Post by taotao2006
我想出去吃!刚刚最好的朋友和我说他的朋友吃了食物中毒呢!吃了2个全都有事。
你也太夸张了吧,怎么可能?

拉肚子好像只是一点
估计吃得多了
不过那里得服务还是不敢恭维
实在是。。。。。。。。。

去了两次,不敢去了,觉得卫生差了点。身体要紧

我还吃到过传说中的“德国小强”,唉。。。有谁比我惨?

我去过,没有拉肚子,不过可以肯定的是,给我们上的白色小蘑菇肯定没有洗,因为......所以,看了就知道了,后来退掉了蘑菇

火锅这东西总觉得不好,七七八八吃上那么多种东西,谁知道哪个和哪个相生相克,所以每次只吃几样东西,