租房买房买生意上iU91
楼主: gilliangeng

Elizabeth Arden买一送一开始了

[复制链接]   [推荐给好友]
请问heureux, 你买的东西英文是什么呀,什么价钱?除了这两样还有什么推荐?眼霜好吗?谢谢。最好把英文名字写一下,我很外行。
Post by heureux
俺今天去逛街,顺便溜到SEARS去看了看,Elizabeth Arden 果真是买一送一,但买的那样必须是$38以上,从前用过它的晚霜和修补霜(SKIN RENEWAL SERUM),是深蓝颜色瓶子的,一高一矮,效果很好,优惠到8月26日结束

Post by 裕彤
HOLTS : E-L promotion
oglivy : CLINIQUE promotion

the gift bag is wonderful .....

What's in the Clinique Gift bag,please? Thanks

谢谢,赶明儿我也去看看。

请问你知道哪个sears离concordia university downtown compus 最近?

请问你知道哪个sears离concordia university downtown compus 最近?我刚到蒙城很晕,急需该牌子的护夫品,我是它的忠实崇拜者。
先谢谢你了,谢谢你给了大家这么好的信息。

121WEST

121west 在PLACE VERTU 那个MALL 门口下, 在车上向路右边看就能看见SEARS 的标志.

take the green line metro till the end and get out of Angrignon, take bus #106 for 2-3 stops, you will see a huge mall with sears.
Post by lingr
请问你知道哪个sears离concordia university downtown compus 最近?我刚到蒙城很晕,急需该牌子的护夫品,我是它的忠实崇拜者。
先谢谢你了,谢谢你给了大家这么好的信息。

谢谢这么多人的帮助!

谢谢大家的指点,我一定把sears找到的,也一定会如愿以偿的买到我的最爱的。

本打算今天晚上去的,下雨了.
进入SEARS不用特别的卡吧?
Post by VVMM
take the green line metro till the end and get out of Angrignon, take bus #106 for 2-3 stops, you will see a huge mall with sears.

不用,任何人都可以去

thanks.
Post by gracemao
不用,任何人都可以去