租房买房买生意上iU91
楼主: krisg

[各地同乡会、校友会] 呼吁建立内蒙古同乡会

[复制链接]   [推荐给好友]
快到中秋节了,想起小时候在内蒙过节,记忆有点模糊,说得不对帮我纠正哦.
月饼: 大大的圆圆的, 没有陷, 比北京卖的烧饼大,有用红糖做的,褐色的,不是很甜,我喜欢,还拿来喂我养的唯一一只兔子,忘记它吃不吃了. 还有白糖做的,颜色比红糖做的浅. 这种月饼的做法好像很简单,家家都能做,不过我老爸老妈比较懒,所以我家的都是从食堂里买来的.
很多水果:苹果,梨就不在话下了, 记忆最深的是一种小果子, 就像超市里美国李子那末大, 黄色红色相间,很漂亮, 甜甜酸酸脆脆的( 口水~~~),长大后就再也没有吃到过....
一篇关于中秋的作文, 开头总是这样的"今天是中秋节,我看到圆圆的月亮高高的挂在天上....."
应该还有很多,想不起来了.....

大家节日快乐^^
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

内蒙古

我是呼市的,小时在集宁,有活动请通知我。sunhong2008@yahoo.cn