租房买房买生意上iU91

有猫猫的家长进来看一下

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
可以建议一下什么牌子的吸尘器好用吗?或是有什么办法可以解决这个问题?

特别是家里有猫咪的,好多好多的毛毛呀。。好象怎么也弄不干净。日久天长,每次出门之前,都要粘半天身的毛毛,黑衣服就别提了。家里床上,沙发上都是小毛毛,虽然我每周都要至少吸尘一次。

猫猫毛毛

Post by Jamiewww
可以建议一下什么牌子的吸尘器好用吗?或是有什么办法可以解决这个问题?

特别是家里有猫咪的,好多好多的毛毛呀。。好象怎么也弄不干净。日久天长,每次出门之前,都要粘半天身的毛毛,黑衣服就别提了。家里床上,沙发上都是小毛毛,虽然我每周都要至少吸尘一次。
猫咪掉毛好像是和季节或者年龄有关,我家猫刚抱来的时候每天不停的掉,弄得家里到处都是,最近这一个月好多了,可以说是基本不掉了。我大约每3个星期给他洗一次澡,上次洗过之后就再也没掉得那么厉害了。
你可以到一元店买个专用毛刷,每天早上起来给他梳一下,这样可以缓解自然脱落的毛粘得到处都是。吸尘器我家用的是EUREKA牌的,在walmart买的,大概60块,很好用,可以吸地板、地毯,上边还有个小刷头可以吸床和沙发。对于衣服上的毛我多数是用胶布粘的 希望这些能帮到你。

Costco有牌子叫Electrolux的吸尘器,本身就有充电器,随时充电,没有线,每次可用20分钟,每天吸一下有猫毛和猫沙的地方,家里就很干净,很好用。

被子上的毛毛怎么办呢?我家所有的床上用品全是毛毛,粘也粘不干净。

我不知道你为什么有那么多猫毛。我家有俩只猫,而且是长毛的, 我每天都用吸尘器,身上虽然有时有一点猫毛,但基本没有的。

.

除了换季和年龄有关的,如果猫猫长时间不停的大量掉毛是不正常的,应该检查是不是有皮肤病.
少量的掉很正常,人每天也要掉100根头发呢.;)

可以把猫猫的毛剪短一些,每天逗它玩得时候,给它梳一下。
不过,我的猫是不在床上呆的。也不知道为什么。有时候,我
把它抱到床上,它自己就跳下去了!!!还有点郁闷,它和我
不亲了。

我的两只猫猫整天在床上待着,两只全是长毛的主,我总是拿胶带粘,可是还是不彻底,日久天常,五年下来,家里的被套上总是有小毛毛。。。我也在想,去买一个超强力的吸尘器,可以吸床上,那种手提式自动充电的好象不好使,吸不干净。 现在全世界最好的吸尘器在best buy有卖,是dyson的,德国技术,可是太贵了,我的妈妈呀,要五六百块一个,还是再想想吧。

我家的猫猫也掉很多毛。 她已经11岁了,不知道是不是因为年纪大的缘故才这样。

平时经常给她刷毛,这样掉到别的地方的毛就少了。除此之外就是经常洗衣服被子。

也许给猫猫洗澡是个好办法,可惜我担心猫年纪大了受不了刺激就一直没有给她洗过。

有卖那个滚的粘毛的,可以出门前在黑衣服上滚滚

其实用宽的胶带纸也可好用

你家猫要是掉猫多,就买个硬毛刷子,每天刷刷他

我家猫可喜欢被刷
-Do The Right Thing-