租房买房买生意上iU91
楼主: nidie

花洋丈夫钱很难 zt

[复制链接]   [推荐给好友]
两个都尝了以后才能有比较,是吗?

不,是两个都尝一大堆以后,才慢慢比较。。。

Post by 2dian
两个都尝了以后才能有比较,是吗?

哈哈。。。老金漫不经心的回答,反映了统计学的真谛 ---

随机试验中,保证同一试验条件,并使样本量趋于无穷,统计结果的置信度则趋于 100% 。
Post by 金圣叹
不,是两个都尝一大堆以后,才慢慢比较。。。

高度體現了你是蒙古人與漢人的雜交後代...

Post by nidie
花钱是小事。
关键是后代的问题,第一代的混血儿大多数看来高大漂亮,但基因是不稳定的。
往往到第二,三代时就体现出来了,易患各种遗传病,如癌症,白血病等。
这和水稻的杂交一样道理,往往要淘汰到十几代以后才会稳定下来。就是说,从杂交开始,十几年后才开始推广。袁隆平很伟大吧?
人类社会的每个种族都是上百万年淘汰才稳定下来的。短期内混血儿的质量上不去,这点那些外嫁妈妈们要有心理准备。
我没有歧视外嫁妈妈的意思,相反对她们的牺牲精神满怀敬意。就全局来讲,她们对人类社会的基因优化是做出牺牲和贡献的。
总要有人去杂交第一批水稻的,是不是?

高度體現了你是蒙古人與漢人的雜交後代...

善良的人們對別人的婚姻,生育都是給予祝福的.別當烏鴉嘴.

善良的人們對別人的婚姻,生育都是給予祝福的.別當烏鴉嘴.

反常,当心被怀疑取向:cool:
Post by cdefga
贪大求洋, 嫁给洋人,以为洋人的家伙大.
在UBC天体浴场,好象没见过一个亚洲男人。
两个极美的洋妞迎面走来, 我只装着随便扫了一眼, 啥都没看清, 不好意思盯着该看的地方
我的email地址是:aaaaaaaaca@yahoo.ca:)

Post by cdefga
是吗?一排印度人站在一边,八只眼齐盯在那一点上,弄得洋妞不知所措,这叫做 “大人公娱”, 其妙无比。
八眼会师娱乐焦点,说明人家能力旺盛,有恃无恐,看来当时还是印度人给咱们亚洲争了光啊!

内行看门道,外行看热闹。

实在找不到啊!咱们是斯文人,讲究含蓄,不喜直接,用字帖图都要考虑后果和影响。

这张图其实很能说明问题,图中老英雄若非那方面特别旺盛,并由此转化成力量;岂能举重若轻,单手拨动那么苯重的木框巨画?(你试试)。这叫真人不露相,兴来不可挡!;)

看完这个帖子后我深表同情!这种洋丈夫的确不可理喻!
这可能跟他们的文化传统有关,但是,凡事都有例外。
我知道一个女孩嫁了个洋丈夫,老公对她很好,只要跟老公出门,从来没有带钱的习惯。
有一次跟他们一起去东方皇宫吃饭,就是他老公结的所有人的帐。
后来跟人聊天的时候,发现别的女孩也有过同样的经历。
由此可见,凡事不能一概而论。

洋丈夫也有吸引女孩的地方。

洋丈夫也有吸引女孩的地方。