租房买房买生意上iU91

[电脑] 大侠帮忙:关于Cable

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位大侠:我于近日安装Cable TV和Cable Internet,上网可以,但Email可发信却不可收信,所有的Email注册信息是Videotron软件在我注册联网时自动在我的Outlook Express6.0里设置的,所以不存在收发服务器地址及用户名密码的笔误问题。多次联系Videotron未果,请各位大侠相助。
is the pop3-server correct ?  --> pop.videotron.ca

is your account correct? -->
vlxxxxxx

is your password correct?

---------------
your email address looks likely like yourname@videotron.ca, but the account should be vlxxxxxx.
---------------

谢谢你的回答,可你说的几点都不可能出错,因为所有这些信息是我在申请接入时由注册软件自动在我的 Outlook express6.0 中设置的,所以问题不在这里

注册软件能自动设置你的MAILBOX?!
不妨再设置一次。
不可收信的错误信息是什么?

确实是自动设置的,而且我根本不能更改其设置的内容,收信时显示的错误信息是:
登录邮件服务器时出错。“密码”被拒绝。 帐户: 'Compte 1 Vidéotro', 服务器: 'pop.videotron.ca', 协议: POP3, 服务器响应: '-ERR Authentication failed', 端口: 110, 安全(SSL): 否, 服务器错误: 0x800CCC90, 错误号: 0x800CCC92
谢谢帮助!

我遇到的情况和你一样!!但是有的朋友却可以使用.希望大家交流一下!

我明天要专门解决此事,有进展了告诉你

朋友,有消息了吗?世界杯要开始了!急!~!~!

我用的Videotron的Outlook发信有问题,不是说不能发,有时可以发出去,但有时发不出去,而且自己也吃不准是不是已经发出去了,但收信没有问题,我也请过电脑专家来检查,但查不出什么问题。为了确保发邮件,只能用另一个信箱发信。建议你另开一个信箱。