租房买房买生意上iU91
楼主: april6

猫咪思春叫的很厉害,狂打滚!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by bonjourneed
也就两三天
还是忍一下吧

嘿嘿,你有没有去用手”帮助“一下?:wink: 看她挺爽的;)

Post by kittysilver
我的猫一岁了。每天见他悠闲自在,并无思春之意。你说我用考虑阉了他吗?

只要没影响,你就不用考虑啦,你的猫真安心哦,羡慕!

如果是纯种的像波斯这样呆呆的猫.....发育的会比较慢....或者说是太傻了...厚厚

咳咳。。恭喜啊

小猫做了手术后更可爱了
不过当过妈的猫猫一般都很有责任感

地铁可以带猫进
-Do The Right Thing-

可以带猫坐地铁。 最好准备一个大手提包,或者背囊,里面放一条大旧浴巾,然后你可以把猫放进包里,记住不要全部关上拉练,留条缝透气。如果是个小小猫,你也可以放在你的外套的大口袋里,它体会你的体温时会比较安定。

猫咪已经做完手术并且昨天拆线了,情况非常好,除了不会叫CHUN以外,状态跟之前一样好

另外我有个猫圈(花了我5元+税)可以赠送,我的猫根本不需要戴,用了十几分钟就拆了,需要的话这里留言,我们约时间见面。;)

Post by april6
我这个做手术日期2个月前就约好的了,估计不能随便改吧?我也想等她发完情,谁叫她刚好这时候发呢?

至于去SPCA,那里9点到晚上8点(不过我建议你还是正常时间去),去到ADMIN就跟接工作人员说你想收养猫猫,她会带你上2楼一个房间里,里面都有笼子的。

你可以仔细一个一个看,可以跟工作人员说你要这只,前提你得填份表格(英语和法语都有)。之后她会打开笼子,抱猫猫进一间玻璃屋。然后你怎么跟它沟通都行,抱啊,叫啊,摸啊。

我这只是凭感觉得,我一叫她就立刻过来了,非常聪明,于是就立刻决定了;)

不需要预约,交完钱立刻就能抱走的。(我这只母猫就包括了阉猫费用)

祝你找到只跟你有缘分的猫猫哦!

麻烦请问怎么去SPAC哦? 做什么车哦?  我很想去领养个german short-haired pointer或者boston terrier. 不知道狗可以不可以进地铁哦?

就是Rue Jean-Talon Ouest上面,NAMUR地铁出来100米就到了。

我不知道狗能不能进地铁

Post by dan dan
麻烦请问怎么去SPAC哦? 做什么车哦? 我很想去领养个german short-haired pointer或者boston terrier. 不知道狗可以不可以进地铁哦?

建议最好不要让猫猫或狗狗受到太多,没有必要的惊吓,地铁里要换车,等车,车厢里人来人往的,对于刚离开spca的环境,对你又不熟悉的情况下,动物宝宝丝毫没有安全感,这一趟下来心理创伤太多,可能以后都不亲你了。最好找有车的朋友接你一下,让猫猫或狗狗直接回到他以后要成长的地方

发情时也可以做,只是收费高些。我家小猫发情就挺早的,可是她从来不叫唤,即使是白天也不叫。她只是在你在的时候拖着你的裤角哼哼,让人心疼得不行。我没耽误,立即给她做了,做了以后就踏实了。成天没事人似的活得很滋润。

说个笑话:

狗狗尽忠职守,看到主人对自己那么好,心想:这个人一定是我的上帝。我很高兴被他收养在他的家里;

猫儿我行我素,看到主人对自己那么好,心想:我一定是这个人的上帝。我很幸福地容许他们出没在我的领地。