租房买房买生意上iU91
楼主: tuta25

[电脑] 请教:现在哪家DSL高速网最便宜

[复制链接]   [推荐给好友]
我将知道的montreal的高速价格和公司如下
bell sympatica,头三个月是24。95,然后就是44。95
不过你要签contract 可以降到34。95一年,modem租10,有1g流向限制,上国内网很慢,和拨号差不多
vif,,,www.vif.vom
29.95翌年contract, modem要买145,单月34。95
videotron
19。99, cable modem 是租,现在在promotion,租费free
128k,速度和bell的最便宜一样
44.95, cable modem 要买,现在在promotion, free 送
如果加tv,就是34。95,外加tv月费,这个速度快3m是真正的cable
look
www.look.ca
34。95,前3个月24.95,也要买medem租10
aei
29.95 也要买modem
此外,还有
primus,29。95
希望大家能把自己用的情况贴上,共各位选择

但要记住,vif的费用不包括ADSL Modem
modem可以自备,或买它的

我前些天刚买了DELL的机器,随机赠送三个月的BELL高速网,收到机器的第二天,我收到了BELL邮寄的SpeeedStream MODEM,我打电话给BELL,说三个月之后将会是44.95元每个月,和网上的价格24.95或29.95相差很多,照理都是一样的DSL高速MODEM设备,为什么会这样?假如我取消帐户,需要退还随机邮寄的DSL MODEM吗?谢谢!
目前使用情况:国内站点速度较慢,其它均不错。

TO markelei :
关于 bell sympatica,头三个月是24。95,然后就是44。95。不过你要签contract 可以降到34。95一年,modem租10,有1g流向限制,上国内网很慢,和拨号差不多
请问你是说三个月之后的费用为34.95,其中包括10元的modem租费吗?1g的流向限制指什么?

多谢

谢谢

其实我下载东西不多,关键是要和人share。很多isp没听说过,而且不知道服务如何。很多ISP都要用户买MODEM,而且听说像PRIMUS这样的公司租MODEM的邮寄费也要花不少。太麻烦了,我现在就是SYMPATICO的网络,不知道新签CONTRACT能否有优惠。

VIF的需要家里有电话线吗?BELL的要有电话线,VIF呢?VIDEOTRON不要,VIF?谢谢了。

Hi,markelei,

Did you try to connect more than one computer to Nothingbutnet(do not use router)?

markelei

could you tell me the address of  Nothing But Net right?  I want regeister for the high-speed Internet serveice  in person. Thanks in advance.
Is it unlimited hour?

have a  nice weekend!
Tina

markelei, just wondering which modem i should choose for the computer. what's a internal modem? Thank you

Hi, Markelei
非常感谢。我收获很大。

有问:是否所有的ISP 上国内网很慢,和拨号差不多。

非常感谢!