租房买房买生意上iU91

请教2001NISSAN sentra 一问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:confused: service engine soon 灯亮了,当转速低于2000转,引擎抖动; 高于3000转时不抖,但engine灯闪亮。请教各位是什么原因呢?是不是电喷系统的问题?需要多少钱维修呢?NISSAN的维修厂和普通的维修厂的区别?谢谢。
很有可能是Oxygen Sensor或者 Airflow Sensor的问题,01年的sentra很多都有类似的毛病。不过记得好像配件超级贵。

即有可能火化塞,或者高压线。

engine 灯闪亮?如果是一直在闪,千万不要忽视,建议马上去DEALER检查,最好明天就去。闪比不闪的问题要严重。
[url=\"http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=334316\"][/url]

我的车已经亮了一年了。有个问题请教,就是当室外温度比较低时,估计-5度以下,灯就灭了(无论开多久),室外温度上升后又亮了。这回是什么问题?

谢谢大家!

发动机抖的问题解决 。 换了个火花塞帽(coil)$ 100:eek: ,在NISSAN买的。但engine灯还是亮着:confused: 。

去读码呀! check engine灯亮的话,一定会有错误码的. 这么多人问可能的原因是什么,不去读码,神仙也难确定原因呀. 引起警告灯亮的原因可能上百种,你猜得过来吗?!

谢谢你啦。不过......

Post by lovelysummer
去读码呀! check engine灯亮的话,一定会有错误码的. 这么多人问可能的原因是什么,不去读码,神仙也难确定原因呀. 引起警告灯亮的原因可能上百种,你猜得过来吗?!

灯, 自己灭了。呵呵

我的也是nissan 2001 sentra SE, service engine soon 灯冬天换机油前亮过,换了机油以后开了一个月自己灭了,前不久又亮了,我也一直没管,车子感觉没有不正常。
希望这个车的车主多多交流

如何解决?

Post by onion
:confused: service engine soon 灯亮了,当转速低于2000转,引擎抖动; 高于3000转时不抖,但engine灯闪亮。请教各位是什么原因呢?是不是电喷系统的问题?需要多少钱维修呢?NISSAN的维修厂和普通的维修厂的区别?谢谢。

我和你的问题相同,正在郁闷,请问你是如何解决的?非常感谢!!