租房买房买生意上iU91
楼主: shasha

[电脑] 我电脑里的D盘突然失踪

[复制链接]   [推荐给好友]
千万慎重!修改注册表不是一个入门级的计算机操作!

最简单的办法: WINDDOWS 重新装但原有的资料仍可重保存,因为这样就可把注册表重写了。

我的windows千年版(不是windows2000),是买机时FutureShop装好的,要重装是否还得找FutureShop?

如果你的机上没有什么重要的东西的话,也许这样更好,还可判定是否为硬件故障。
我看你挺累的,这么久还没搞定。
实在不行的话,你就留下联系方式,我想只要不是硬件问题,我可以解决。

谢谢fuzhou的热情相助,我的tel: 257-1640
                         e-mail:littlesnow_zhang21@yahoo.com

将系统盘的Autoexec.bat和config.sys删掉。config.sys为隐藏文件。如果你有杀毒软件通过autoexec.bat运行的话,在该杀毒软件里重设就可以了。这是简单的方法,因为部分老DOS软件会在config.sys和autoexec.bat中加入不正确的参数。如果还不行的话,那就是注册表的问题了。。。