租房买房买生意上iU91
楼主: huihuifiset27

[ X源糕餅 ]店因屢次髒亂被罰停業

[复制链接]   [推荐给好友]
今天經過那裹,仍然有開門營業,各位同胞自己小心點了,請告訴親朋好友也小心,不要吃了老鼠蟑螂屎還當成了 豆沙餡兒呀!

真是的搞不撞,今天下午三點(十二月三日)桃源又被衛生官封店,門口再度貼了政府封店公文,看來又是老問題,衛生不合格,不知又要再關幾天,唉!咱們中國人為他們引以為辱了.
再這樣下去,他們不倒閉行嗎?

桃源在唐人街早就是臭名遠播了,不但衛生一流的髒,老鼠蟑螂橫行,客人用餐時蟑螂爬上桌面掙食,腳下老鼠也在隨著檢掉下的肉渣,早就是不稀寄的事了,以前不知道,我自己還偶而去吃餐.還有一次以前在那里作過事的一個女孩子告訴我他們的人在客人的飲料內吐口水再給客人(大概客人不客氣吧!)從此我再也不敢去那里了.
真是唐人街的黑店!!!!!!!!!!!!!!!!

聽說這個老板在JEAN TALON 附近也開了一家,不知道是不是真的,讓我去打聽清楚店名跟地址,再告訴大家.如果是同一伙老闆開的,大概也乾淨不到那去.還有啊,上星期六(11月30日)的法文報Le Journal de Montreal 在第二頁又全版刊登,唐人街[名都]歺廳也是因為太髒而被罰3000多塊,衛生單位己經罰過几次了,去年還被罰暫停營業.唉!看來唐人街就快沒有一間歺廳可以吃東西了,上上個礼拜是[東坡樓],到底還有那間被罰過很多次而我們不知道的呢?尤其丟臉的是,還登在本地銷量最多的法文報,這不讓外國人更認定了中國人很髒嘛!加上每次刊登出的照片一看就夠噁心的,連我們中國人都嚇坯了,外國人会怎麼想呢?聽我在LAVA中歺館做事的朋友說,每次只要有中歺舘被罰,他們生意就明顯下降,唉!真是老鼠屎!

该罚啊,我也感同身受。

huihuifiset27 呀,不勞您去jeantalon作市場調查了,那間就叫做”金桃源”,當初開張時還轟轟烈烈的大作新聞,衛生不用問,一定也是髒得可以了.
這叫”狗改不了吃屎的”,那個老板走到那兒,那兒髒.

老鼠屎!!!! 臭狗屎!!!

各位到底说的是哪一家?是在中国城满城酒家对面的桃源,还是在jeantalon的什末“金桃源”啊?
真晕。

原來那家叫[金桃源]呀!我有聽過,不過從來沒去過,如果真是同一個老闆,我看一定好不到那去.我今天去联邦大樓辦事,還專程跑過去看看[桃源]是不是真的被封了,結果店門上真的被貼了兩張封店通告,不過往裡看還見到零零散散的包子,糕點等放在玻璃櫃裡,希望他不要把這些沒賣完的再搬到 JEAN TALON 的[金桃源]去賣丫!!!

TO:anonymous,在唐人街被封店的叫[桃源糕餅店],地址是73 La Gauchetiere W.法文店名叫 Patisserie Resto Peche Delice.在畔溪自助餐的隔壁,強記海鮮菜館斜對面.而[金桃源]則是位於 7163, St-Hubert,法文店名Restaurant peche Delice Dore,兩家店聽說是同一個老闆.