租房买房买生意上iU91
楼主: 百合

[电脑] 致电中国电话卡大比拼 Topic on Phone Cards

[复制链接]   [推荐给好友]
此卡是不好,用过一次就没有再用了!

卖卡买卡都要遵循一个原则:打一枪放一个地方。
不要太认真,看了几年,没有什么卡能长盛不衰。
计算机要从娃娃抓起

是不好用,买了打国内打不通。

你过两天再打试试,我有一次打国内,打了三次都通了,但没有人接,结果剩余时间从100多分钟直接减成了零,第二天再试时间又恢复了。

我有同样的遭遇

几个月前用过此卡,刚打了几十分钟,本人就离开蒙城了,二个月后回来,卡里话费为零,此后再也没用过这种卡.

请各位推荐一下,哪个卡好呢?是否有能打印通话记录的电话卡,因为办理团聚需要。多谢!

我一直在用,没碰到过这种情况

有人用"好運888"嗎? If anyone sell it, contact me please.
You have to have confidence in your ability, and then be tough enough to follow through.

彩虹卡也吃钱,还很严重

以前老觉得,500分钟怎么一星期就没了,那一天要打70多分钟啊,可我也就顶多打20多分钟。
今天在卡里还剩59分的时候好奇的较了一把真,打个3分钟中国(从拨电话就开始计时了 ),完后提示,还剩49分。
我想比例大概是:实际使用额/总额=1/3。
NO CONNECTION FEE, but may have other FEEsss:confused:

彩虹卡也吃钱,还很严重

以前老觉得,500分钟怎么一星期就没了,那一天要打70多分钟啊,可我也就顶多打20多分钟。
今天在卡里还剩59分的时候好奇的较了一把真,打个3分钟中国(从拨电话就开始计时了:wink:),
完后提示,还剩49分。
我想比例大概是:实际使用额/总额<1/3。合160分钟/$5
NO CONNECTION FEE, but it may have other FEEsss:confused: that we do not understand

买卡时老板还问我,真的能打500分钟么,那人家怎么生存。是啊,实在太便宜了,咱知足吧。

今天出去散心,发现一种名为“香港早晨”的卡,写明无任何隐含收费,致电中国大陆,221分钟/$5,下次试试。