租房买房买生意上iU91

给DOWNTOWN附近的宠物主人推荐个兽医院

[复制链接]   [推荐给好友]
JASMIN  VETERINARY CLINIC
740,RUE GUY, MONTREAL. H3J 1T4.  514-932-3149
顺着GUY一直往下走,过了那座铁路桥,1,2个BLOCK就是了。在路的右边。我步行从ST-MARC到那里就10多分钟吧。
感觉那里医生和工作人员态度很好,大家可以去看看。反正我以前去过的几个医院,要么太远,要么医生太恶劣,总体来说这个是我去过的最好的一家了。

这家是不错

去过几次. 价格比较合理, 服务态度也很好, 最重要的是他们对小动物都非常有爱心!

谢谢!
我正想找个近的兽医院。他们可以给小猫打防疫针吗?
:wink:

可以啊

推荐这个医院,千万别去cote-des-neiges 4920 蓝色房子那家!服务太差了!!差!差!医生的态度让人受不了,也不检查清楚,也不说明理由,就说什么感染就得动手术!

感谢好的推荐!

翻页才能找到,建议置顶,谢谢

我家狗狗在我们岛上医院打针的,每次都要体检,不过体健费是10块+tax,打针其他的另算,差不多有40来块

There is a clinique for cats only, called

"Cats Montreal"

it's on Sherbrooke/St-Mathieu

address is like 1414 sherbrooke west

or google it.

;)