租房买房买生意上iU91

警惕!某些人真缺德!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在这里我想提醒大家,在买卖交易中某些人不守信用,说话不算话,让人上当受骗,这种缺德行为人人痛恨!
这二天,我碰到了二件让人感到痛恨的事:

第一件事在前天,那个称为 “goldstone”的人发了贴:“卖学生月票$10”,本人跟贴要月票,结果到半夜打电话来说要“$15”,问他不是说“$10”吗,他说那不是他的意思,竟然有这样的事,这不是在愚弄人吗?

第二件事在昨天,气的我够呛,那个叫 li26 的人,说话不算话,不守信用,让我在地铁站白白等了一个小时。他发贴卖月票,我和他在电话中讲好时间,地点,在某个地铁站交票,我提前到了,结果让我等了一个小时仍不见踪影,打他的手机又关机,你们说气不气人?
你如果不愿意卖或者有其他原因均应该通知对方或者可以再发一个贴,至少不要让人干等,这是最起码的道德,这种人连最起码的做人的道德都没有,看他以后怎么做人?

本来买卖交易,价格多少是你情我愿的事,但在这交易中,人的道德也在此暴露无遗,我在此只是提醒大家,警惕!,提防那些小人!
怎么提防啊?

Post by 2dian;2911724
怎么提防啊?

不上这个网,不再这网上买东西就提防了:p