租房买房买生意上iU91
楼主: torjames

对我女儿学画的感触和体会

[复制链接]   [推荐给好友]
INTEREST. PLEASE LEAVE THE PHONE NUMBER OR SEND ME PRIVEATE MESSAGE. THANK YOU VERY MUCH.
Post by putahaha
我知道一个老师教的很好. 因前阵子考试没时间看贴子. 我个人认为孩子们学画, 名师未必是最好的选择. 师傅带徒弟的教学方法, 确实会见成效, 但抹杀了孩子们的创造和想象能力. 这并不等于以下两位老师不好, 只是应根据孩子特点选择老师. 我孩子曾和几位名师学过画, 但前几个老师都没提起他对绘画的兴趣, 每次去上课都要劝, 他确实在逼迫中有进步, 但越来对画画有抵触. 直到找到现在的老师.
此老师的特点: 1)注重培养孩子兴趣.
2)鼓励孩子们的想象和创造力.
3)不建议孩子的名利思想太重, 让他们轻松成长. 从绘画的乐趣中学东西.
4)她既是孩子们的老师也是朋友. 我的孩子很淘, 却能在她的课堂上安静下来,
专学画. 我和我爱人及孩子同班的家长都很满意.
5)收费合理. 为孩子们提供纸和绘画工具.
由于孩子跟这个老师学后对画画的兴趣高, 走那都想画, 在快乐中进步. 愿大家都找到理想的老师.
此老师从不做广告, 都是慕名而来.

我女儿有些绘画基础,很希望在两位老师那里学习。
联系:ddwzdd@hotmail.com

我也在给我儿子找教画画的老师, 两位可以告诉我老师的联系方式吗?万分感谢!!!!! 联系方式: anyi1234567@hotmail.com

Please tell me the tel number of the teacher... Thanks..

shixuan_99@yahoo.com

contact No.

Same for me, can I get the contact No. ?Many thanks, erningchen@hotmail.com

我儿子也想找老师学习画画,麻烦您啦,能不能也给个联系方法呢? zheniwang@hotmail.com 谢谢啦!
老师不做广告,但是也要让我们求学若渴的家长们有办法找到呀。保证不骚扰老师!
Post by putahaha
我知道一个老师教的很好. 因前阵子考试没时间看贴子. 我个人认为孩子们学画, 名师未必是最好的选择. 师傅带徒弟的教学方法, 确实会见成效, 但抹杀了孩子们的创造和想象能力. 这并不等于以下两位老师不好, 只是应根据孩子特点选择老师. 我孩子曾和几位名师学过画, 但前几个老师都没提起他对绘画的兴趣, 每次去上课都要劝, 他确实在逼迫中有进步, 但越来对画画有抵触. 直到找到现在的老师.
此老师的特点: 1)注重培养孩子兴趣.
2)鼓励孩子们的想象和创造力.
3)不建议孩子的名利思想太重, 让他们轻松成长. 从绘画的乐趣中学东西.
4)她既是孩子们的老师也是朋友. 我的孩子很淘, 却能在她的课堂上安静下来,
专学画. 我和我爱人及孩子同班的家长都很满意.
5)收费合理. 为孩子们提供纸和绘画工具.
由于孩子跟这个老师学后对画画的兴趣高, 走那都想画, 在快乐中进步. 愿大家都找到理想的老师.
此老师从不做广告, 都是慕名而来.

我的孩子也很想学画画!

麻烦您也给我发个老师的联系方式吧,editzhang998@msn.com

多谢啦!

请给我发个老师的电话吧,我正在给我女儿找老师。 多谢了。
xdwn@hotmail.com

哪位能“分享”一点信息给我?

刚刚看到这个帖子,谢谢楼下的爸爸妈妈哪位能“分享”一点信息给我?下面是我刚发的请老师的帖子:

为女儿请美术老师
我女儿,七岁,喜欢画,虽然我并不认为她画的好,也不认为她是艺术家的料儿。但是她喜欢而且有很丰富的想象和表达,所以我想为她请一位老师。

我对老师的要求:

1,喜欢孩子,有一定的耐心和孩子交流,性格开朗活泼,能和小孩子成为朋友,玩到一起。

2,上课的时间能稍灵活些,每周一次或每俩周一次,每次一小时。去您家或到我家均可。

3,作为启蒙老师,希望老师带给孩子的并不单纯是技巧,而是对美术的兴趣,对艺术的欣赏,对想象力的发展和发挥,对各种不同画种,雕塑,或其他方式的入门了解,还有做事情的细心,耐心,认真的态度。

简单的说,是想给她一个:一边玩一边学,建立一个基本技巧基础,打开眼界,慢慢熏陶的启蒙课。

目前只有我女儿一个,但我也很想有2-3个同龄孩子一起,可能更有意思,更好组织,也均衡一下费用负担。有同样看法的爸爸妈妈,请和我联系。最好是住的相近,否则交通时间不合算,冬天也太不方便。我住LACHINE.

我的联系方式:514-8893894, 请您 只在 晚上7:00到8:30之间打,其他的时间我不方便接听。如无人接听,请留言。

我儿子也想找老师学习画画,麻烦您啦,能不能也给个联系方法呢joy0954@hotmail.com