租房买房买生意上iU91

痘蔻经历和护肤品用后感,希望对一些mm有帮助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1。PRO-ACTIVE

洗面乳太强!第一次不小心,整脸的用力洗,小磨砂粒还算细,可是里面的药物成分让皮肤很干。坏就坏在眼皮眼睑上面也不小心弄上!变得皱巴巴!准备用的MM要小心使用。
化妆水算很好用,控油,lotion和洗面乳一样强力,这三个必不可少,用它们的时候,同样重要的是补水,防晒。不能松懈。

说实话,我没有在自己这里看到预期效果,而且也不知道后来皮肤好起来是不是和他有关,因为同时我还做了很多努力,尤其不畏麻烦,煮中药!

那段时间心烦意乱简直就没有办法平静,天天召集上火,痘痘还在不停的起。起先是小粉刺,然后一个一个的发成大痘痘。

proactive 在很多人身上都有效,而我,由于它太强的药物作用,我有点怕。而且有个朋友,还从混合偏油性的皮肤变成了干性皮肤!我宁可皮肤油,也不想变成干性的,弄不好就一脸褶~!
没有照片,请见谅。

2,JURLIQUE 金山车,金盏花 两款面油

先说金山车,是在这里发求助贴mm们建议的。他们家的东西真的可以印证是春天然,好!可是味道难闻,见效慢。你一定不理解,我那时被毁容的心情。但是真的想说如果这层皮能扒掉换一层的话最好!快点!都没脸见人了,那段时间会有强烈的自卑感。

金盏花面油我没怎么用了,买了一大支,现在给一个油性皮肤,可是皮肤又超级干的朋友了。她的皮肤是痘痘肌,可是面部表层干到好像一层保鲜膜贴在那里一样,一笑全是皱纹。不过,他用金盏花面油效果特别好!都在好转中。

3,FOR BELOVED ONE 宠爱之名

因为内心着急,所以意志变得脆弱,任何推荐,任何呼声高的产品我都想试,因此,花了好多好多钱,想起来,真的是破财消灾么?钱花得越多,皮肤也渐渐恢复,FOR BELOVED ONE 宠爱之名的产品 我也买了一套,从洗到隔离,7,8千台币硬生生的砸下去,完全没有感觉,只有期待,尤其那时候我还在金融危机中呢,交了学费,生活费因为这张脸而骤减!因此我完全可以理解沉迷迷信中的人,那种信念,真的,太强烈。

啰嗦太多,他家的山茶花戒面乳是酸性的,推荐用。记得当初有个nu skin 的人跟我们推销他们的香皂时说。若酸性的洁面乳或香皂,可以帮助肌肤抗氧化,同时就抗衰老。我觉得很对,因此都选择它。
其他的,没什么可说的了,不喜欢,也不会再买

面膜也买了,变白,面膜上的白色液体很恶心,拿掉之后,脸上还有很多,弄不开,我只好再洗脸!不过,效果好,真的很好

4,ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

我用了2年,效果一般,油。不会再用,眼霜用的我起脂肪粒棕瓶night advanced repair不错,滋润。

其他就算了。

5 Clarins cleansing milk 吸盘大法
众说纷纭,我不爱。

6 FANCL Clear control AC

纯植物提炼的,平衡荷尔蒙,控制体内油脂分泌,平衡内分泌,去痘,去印。
在ebay上面找到日本内销的代购,所以买了3包,一定要坚持到底!
上次回国大家都说我皮肤白又好,这次起了痘痘我都不敢回家,怕他们心中的印象破灭,所以发誓,脸不恢复,绝对不回国。
3个月的结果,一定分别和大家报告。

7 BIO SWISS

褪黑素!好东西。
褪黑美白,还保湿。给我妈也用这个。网友留言也有很多好评,我不多说咯。

8 Biotherm曾经用过纯水精华,没效果。

9 雪肌精

酒精味道重,至于效果,。。。。我坚持信念,相信他是有用的!

10 ALBION 健康水

好不容易有新货,马上就买了2瓶,生肌去印还控油,怕不好买,又听说敷面膜很费,马上再补上一瓶,一共3瓶。用了3次,确实费!大概要用雪肌精一倍半到2倍的水来泡起来同样的高斯纸面膜。 我可是寄予了厚望的阿。
还考虑买他家全套的护肤品,犹豫中,因为Darphin

11 Darphin

他家的东西真是慕名已久阿,尤其感兴趣的是排毒组。姐妹们知道么?aromatic purifying balm (1米粒)+soothing gel(8米粒) 的比例混合,洁面后抹在脸上去睡觉,油性肌隔天一次都可以,混合隔2天一次,干性的可以更久吧。
总之特想买!目前买到了soothing gel,purifying balm 还没到。一定要有效阿
有mm在用他家的产品么?有什么建议么?

12 La Mer

我做过不少蠢事,尤其那段时间,把我起痘痘之前省下的化妆品护肤品钱全部一口气补花回来了,连LA MER我都没放过。

说实话,cream没用,因为我是油皮,用了moisturizing lotion, 不错,我手贱又技术差,爱挤痘痘,又弄不好,通常都回有红肿发炎现象,1,2天才好,可是用了这个lotion,不会肿,只是稍微有点红印。好!

可是proactive过后,我皮肤很薄,水分流失还是没补回来,用这个显然不够,额头上鼻子上还是有油。

于是,又买了精华,the concentrate,说是配合cream用,会有褪疤功能,没看出来,可能这种东西都是要慢工出细活的,它应付不了我的心情,所以就没坚持了。至于以后用不用,不知道,只用了1星期多,准备给老妈用。

面膜

1,清洁系列

贝佳斯绿泥
不小心用了超过5分钟,感觉特别紧绷,嘴都嘟起来了,马上洗掉,发现脸红,不过很干净,下次注意时间。

Lifecella 清洁面膜
价格便宜,效果好,温和不刺激

The bodyshop兰玉米

本来以为磨砂,没仔细读说明,后来才发现,直接模上就好,不过那颗粒也够厚的,还是别磨的好

巧克力面膜
日本怪兽上的热卖品,爽,真的。拿么强的力道揭下来,绝对放心脸干净了。喜欢。

POLA 粉刺
说是按摩按摩,揉一揉,一擦,黑头粉刺就可以干净了,骗子!

2,保湿

Lifecella

香橙果冻面膜 X
不喜欢,没效果,用完之觉得脸上晾凉的,没了

VC美白面膜,喜欢,美容液多

玻尿酸,喜欢,喜欢美容液多的,会有安心的感觉,觉得会吸收

高丝
4款盒装面膜,玻尿酸,胶原蛋白,Q10,薏仁
保湿不错,其他的功效都没有感觉,天天用都可以

NARIS UP
缩小毛孔,没看出来,聊胜于无

DIY珍珠粉
珍珠粉兑toner,会觉得变白

CD 深层补水

Laneige 兰芝

草莓优格,不错,香甜,效果一般
不过,据说如果先用草莓优格,在用蓝色的那个补水面膜(睡觉都可以用的那个)两个结个起来效果更好,试过,结论:用两个,当然比用一个好!

NARISUP 芦荟着哩,
neutrogena 缩毛孔面膜 还没用呢,不过都是园子里的mm们推荐的

眼膜

Lifecella,最爱,可能效果不是最好可是价格最可爱

这些毫不夸张地,除了雅诗兰黛诗我之前用的,其余的都是从去年10月开始到现在买的。可能有人认为不算多,不过这真的是我人生的重要里程阿。

这个帖子写了2个小时,不是我动作慢,而是需要想。可惜,没有照片,电脑有点坏了,唯一就是还能上网,其他的,做不来了。2个问题请教mm们,albion, darphin, 你们更推荐我买那一套呢?如果要买,都买什么呢? 谢谢。
[url=\"http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?p=1352419#post1352419\"][/url] 卖东西呢,捧个场吧!
ALBION家的DD在哪里买啊?慕名已久了。。。

网上可以买到,不过货源不稳定,我认识一个人可以从日本代购,可是应该会比较贵吧。
[url=\"http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?p=1352419#post1352419\"][/url] 卖东西呢,捧个场吧!

请问楼主MM,BIO SWISS退黑素哪里可以买得到?

我现在就是脸上有点痘印,急切地想要它快点退下去。 已经恢复曾经的皮肤了,痘痘只是经期才会冒出来一两个。

几乎好了~!

wxinyue@hotmail.com

我的msn

我用 PRO ACTIVE 很多年了. 我是混合性皮肤. 如果单用, 太干燥. 我一直都是配合别的品牌的润肤乳及精华素. 而且我每天只是早上用 PRO ACTIVE, 晚上用另套护肤品. 我保持白天用PRO ACTIVE, 是因为它使我的 T-ZONE 比较干爽, 用了后, 鼻翼及下巴明显干净了, 少了很多油脂粒, 加上 PRO ACTIVE 的面膜, 毛孔没变大, 而且小了点. 心得是, 在用防晒润肤乳前, 一定要让PRO ACTIVE 的 PREPAIRING LOTION 完全被皮肤吸收, 触摸皮肤时, 感到清爽便可, 不能心急.
希望对大家有用. 见笑了.

..我可以进来吗 我是男的 皮肤很容易出油 导购推荐的碧欧泉洗面奶和润肤感觉效果不明显 有没有谁有好一点的推荐阿 谢谢了

Post by hyouhaku
..我可以进来吗 我是男的 皮肤很容易出油 导购推荐的碧欧泉洗面奶和润肤感觉效果不明显 有没有谁有好一点的推荐阿 谢谢了

我女儿 15 岁, 我也让她用 PRO ACTIVE. 虽然 还会有痘痘, 但少了很多. 有一次, 她去CAMP一周, 没有带, 回来脸上长了很多红点..   你也可看看其它朋友有没更好的建仪. 祝好运!

Post by We-You-They
我女儿 15 岁, 我也让她用 PRO ACTIVE. 虽然 还会有痘痘, 但少了很多. 有一次, 她去CAMP一周, 没有带, 回来脸上长了很多红点.. 你也可看看其它朋友有没更好的建仪. 祝好运!
我这个倒不是痘痘 pro active是哪个牌子的?

Post by hyouhaku
我这个倒不是痘痘 pro active是哪个牌子的?

http://www.proactive.com/
对控油也不错的..  只是个人经验之谈...