租房买房买生意上iU91

请各位做菜高手帮帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我刚刚搬到橙线vendome地铁站附近住,本想在附近超市买菜做饭,结果转了一圈也没找到,只好坐地铁到别的地方买。有谁知道橙线vendome地铁站附近有什么地方可以买菜的,告诉一声,谢谢了!
走几分钟应该有个韩国超市

不要去韩国店

韩国店东西不便宜,而且态度又差.
你可去sherbrooke的意大利菜店Esposeto,每周都有特价蔬菜和水果.乘105路3,5站的样子.
也可乘102路到Cavendish附近的中国菜店.东西便宜,但质量差点儿.

Post by DernierCours
韩国店东西不便宜,而且态度又差.
你可去sherbrooke的意大利菜店Esposeto,每周都有特价蔬菜和水果.乘105路3,5站的样子.
也可乘102路到Cavendish附近的中国菜店.东西便宜,但质量差点儿.

我好不容易帮人一回忙,你还说不好:mad::p

其实我不熟悉那一带,只是几年前在那个店里买了一电饭煲

Esposeto绝对是个不错的店,便宜!

无他,幸亏你说的是韩国店,否则被怀疑成线人,岂不糟糕?
那个韩国店的确不怎么样,总在中国报纸上做广告,买的红薯还几块一公斤还美其名曰韩国红薯,后来我在一个地方发现才6毛7一磅

买菜

1. 坐90号西可到LOBLAW,MAXI(还是SUPER C?忘了)
2.上面说的,105号西到sherbrooke街上的意大利菜店Esposeto,经常有特价,肉也便宜.
3.从VENDOME地铁站走到SHERBROOKE街上,往东走,METRO旁有一个水果蔬菜店,经常有特价青菜(在后面的架子上),水果也挺便宜的.
4.至于DE CARIE街上的韩国店,青菜不是很便宜啦,但是豆腐和豆浆价格挺好的.他家的香油好象是挺便宜的,就是铁桶的那种.一些碗碟什么的挺可爱,价格跟香港差不多.
5.听邻居说,在HOMEDEPOT后面有豆制品工厂,去那买豆腐和豆浆什么的,新鲜,价格又好.不过我没去过.
6.买唐人的东西,在VENDOME附近就不是很方便啦,去唐人街吧,橙线直接就到了.
:wink:
Post by OldGuy
我刚刚搬到橙线vendome地铁站附近住,本想在附近超市买菜做饭,结果转了一圈也没找到,只好坐地铁到别的地方买。有谁知道橙线vendome地铁站附近有什么地方可以买菜的,告诉一声,谢谢了!

谢谢各位做菜高手的指点!

告诉我这么多可以买菜的地方,多谢了。至于房价,我觉得这个区的房价不贵,好象租房信息街上到处挂牌,只要你在那附近走走,觉得环境位置满意,进去问问就可以了。