租房买房买生意上iU91
楼主: robert

在蒋太聋买菜的中国人注意了!

[复制链接]   [推荐给好友]
Thanks for this piece of information. I never pay any attention to my bill. I always think that the cashiers are right. Anyway, thanks.

doit,没有什么好事都天下占尽的.所以,没有什么又便宜又近的地方.你既然认为那儿便宜,就去买,再抱怨都没有用.可你花在路上那么多的时间,是用金钱换得到的吗?再加上因为生气而损失的细胞,为此损害了您的健康,又是您如此精明的人能算不出来的吗?

何必这么刻薄?我只是看到LoveFN说。。。又远又不便宜。当然什么叫近?谁都知道是说离自己住的地方不远,可我们都住在蒙城不同的地方,我怎么可能知道离自己近不近。好吧,我收回我说的近,就只讨论便宜吧,距离就只要离地铁不是太远,有公车到就行,好不好。大家按照自己具体住址选择去或者不去吧。
实在不懂你为何好像特别不高兴。也许你已经比较有钱或者有一个固定收入的工作,不屑于一元两元,人家在一边偷着乐你也笑呵呵,皆大欢喜。但又有很多象我们这样的新移民,没有入只有出,或者入比出少,看着银行里自己的甚至是父母的血汗钱在一天天少下去,当然想能省一点是一点,至少不要冤枉被人家搞钱。如果说这是“精明”,那也是应该的。
我也不明白我“抱怨”了什么?我“生气”了什么?我也不过是付钱之前算了一下应该付的钱,这也“精明”?请你认真看看我的帖子,实在想不明白,只是提醒大家注意不要白白损失钱,问问那里有更好的买菜的地方,也招来这样的人?!!!

People who shopping at "SuperMarche at Du Fort St." (near metro Guy-Concordia) should be careful as well. Several days ago I went there to buy some vegatables. Three of them were charged more than the signed price. Be careful!!!

其实便宜是有一点啦!只不过便宜不了多少!还不够来去的车钱呢!其它什么superC,metro,IGA,都不比他贵啊,还有china town!反正所有地方都不比他贵,其实以前我也经常去,但是现在不去了!因为根本就不便宜嘛!  

yes, i agree with your guys.
recently, i find the price in the damn place is not cheap.
and the fruit and vegitable are not cheap , even not fresh.
u just can keep at most 5 days.
the arab use water to make it colorful.
be careful, arab is smart and difficult to handle

有好事者,遍读cloris 以前的帖子,发现cloris 还是不错的同志,虽然cloris 是有钱阶级,但是没有架子,说话也比较中肯。

希望所有来这里的同志们,渐渐改去以前在国内的急躁性格,耐心享受这里的平静吧。  

俗语说的好,“量入为出”,就是指在极其有限的收入前提下,唯有从一块几毛钱开始节省起,积少成多集腋成裘滴水穿石省吃俭用避免吃老本,代价就是搭上时间到处买便宜货,无可厚非呀!因为我们没钱有时间,即使省五毛钱我也高兴觉得值!        

我也是从这种浪费时间的全城“大搜查“特价货的日子过来的,没办法,从小家里穷,没有那种花钱省时间的豪气和底气。就是将来有了钱,节俭过日子的习惯也不打算改啦,谁让俺是农民意识这辈子也改不了呢。当然,本人绝对欣赏能挣会花的猛人。

不太严重吧。
还有人能蒙中国人民?

实际很多超市特价时都很便宜,而且各个超市会差开特价时间和商品,没必要跑很远,比如柚子“江泰隆”6个1.99元,而“翁洞”地铁站附近的“∑”店10个1.99元。其他店有时肉和鱼也有很便宜的。