租房买房买生意上iU91
楼主: john88

[联谊] 征集一组长期固定游伴

[复制链接]   [推荐给好友]
帖子出了这么久了,真遗憾没有早些看到。我和老公都喜欢旅游,近期和将来如果有希望结识大家,就一起出来玩吧!最近听说冰钓的很多,是否有人去?
email: [EMAIL="annieforgsa@hotmail.com"]annieforgsa@hotmail.com[/EMAIL]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

摄影,冰钓啥的都想学点儿,就是没时间.

Post by 2dian;2461730
摄影,冰钓啥的都想学点儿,就是没时间.

没时间还能有4800多贴,佩服佩服。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

大部分是晚上发的....

谢谢大家

这么古老的帖子都给挖出来,灰常厉害啊!蒙城周边地区想去的都已经去了个边,不游山玩水了,也不玩摄影了,现在改玩古董淘宝了!

Post by john88;2462364
这么古老的帖子都给挖出来,灰常厉害啊!蒙城周边地区想去的都已经去了个边,不游山玩水了,也不玩摄影了,现在改玩古董淘宝了!

高价收购 NIKON AF-S VR Micro 105mm f/2.8G IF-ED 。:eek:
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 茉香绿茶;2462374
高价收购 NIKON AF-S VR Micro 105mm f/2.8G IF-ED 。:eek:
不行不行,偶尔偶尔还玩玩。

Post by john88;2462381
不行不行,偶尔偶尔还玩玩。

有没有考虑玩哈苏?不错的啊。拍拍古董什么的,然后。。。。。。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

请问楼主都淘了些什么古董了?能否show show?

Post by =青花瓷=;2462391
请问楼主都淘了些什么古董了?能否show show?

同问~同样期待中。。。只是喜欢,还请不吝赐教