租房买房买生意上iU91
楼主: Cobal

梦见毛主席

[复制链接]   [推荐给好友]
我是"小花".

我不懂你在说什么.  我在我自己的贴子里玩, 你莫明其妙.  <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

<o:p></o:p>

我不知道你是谁.  我常肯在网上玩.  但我从未跟任何人写过pm.  你是不是搞错了.  <o:p></o:p>

Post by 我素故我在
:eek: 是有两下子!
你务必要妥善保管我的这个帖子,我对一个外人表扬两次是空前绝后地事情!

你没有看见我是在玩吗?

你到处无理取闹, 到处骂人, 是人人共知的. 请你不要再进我的贴子. 我私下没有见过网上任何人. 你别用这套赶我出网.  至于网友对我有什么看法, 我不知道.  即使是说句赞扬的话, 也是正常的. 跟我有什么关系呢?  

我不懂你在说什么. 我在我自己的贴子里玩, 你莫明其妙. <O:p</O:p

我不知道你是谁. 我常肯在网上玩. 但我从未跟任何人写过pm. 你是不是搞错了. <O:p</O:p

再重复一遍

我再重复一遍, 我不认识这上任何人, 也不认识你, 也不知道谁是你的好兄弟. 只见经常有人在网上骂人. 你在公共场所信口开河, 损害网友名誉, 是要负法律责任的.

我见你骂人已太多了, 但我不知道你是谁. 如果无妨, 你可以说出你的名和姓(性别), 看我和你之间有没有什么误会.

是有过同学, 同事, 我没有得罪过他们.  

走好!

走好!!

Post by 王八眼
恬不知耻的自恋狂, 满地找牙, P滚尿流去吧:wink:

网管的孙子你都敢骂,找封!
你要玩转网络而不是让网络玩转你

还我行我素呢,这种坛子也进,也不怕毁了名头。

Post by 我素故我在
lz,你一连给我写了四个帖子我一个字不回复说不过去吧?
难道非要我骂人你才开心?你是不是只能接受我行我素的风格?稍微给你说点好听的你就不知所措了.
我夸你诗背得还可以,你反应不过来是怎么回事吗?看来我真是不能夸奖人,别人都不习惯!
这里谁没有长人眼睛你还不知道吗?要是还反应不过来就仔细看看这些帖子.
告诉你,我如果不是看我的好兄弟进了你的楼,你就是拿八台大轿请我,我还不稀罕来呢!你要感谢就向我的好兄弟表示由衷的谢意吧!要是你不知道他是谁,那你就真是背诗背呆了,我不能再继续表扬你鼓励你背诗了.

感叹!  这好好的楼全被你给毁了.