租房买房买生意上iU91

性在婚姻中的比重

[复制链接]   [推荐给好友]
今天明天后天 该用户已被删除
楼主
同情ing...反省一下自己,是不是有什么做得不好的地方?别人没有得到快乐,当然不会有兴趣。一家之言,仅供参考。

jem'enfous2 该用户已被删除

V应该是对的V

Post by 一生守候
同情ing...反省一下自己,是不是有什么做得不好的地方?别人没有得到快乐,当然不会有兴趣。一家之言,仅供参考。
一个巴掌拍不响,同理,一个巴掌不想拍一定拍不响,总是没有快乐当然没有兴趣,一个男人,如果连自己的女人都不在意你还能在意谁?

跟个贴吧,老婆已经在一旁说话了,你发个什么贴子.
其实,我与楼主一样,也有不同.
我也四十多了,可是一天还能干上好几回.不过,我是尽义务而已.老婆对性是又爱又怕,她老是怕怀孕.因为避孕经常失败的.
有时疏忽,只要几天没有那活,老婆便无缘无故地发脾气了,便有苦头.
老婆二十出头,她从不主动,反正是我不主动或是忘了,她就不高兴了.年轻有过太多的女人,现在我的兴趣已经不这上面了.尽管娇妻花枝招展,可是摸着手没有感觉,还不如摸自己的手.反正我做中年男人的感觉对年轻的妻子是尽义务.
老婆觉得我写这些挺无聊的,我也觉得.
我不知道我是不是有病,我对自己老婆没有兴趣的.老婆是公认很美的女人,可是在公共场合,我总爱欣赏别的女人,尽管这些女人一点也没有我老婆漂亮.
۞└──────────└┐┴┬├─┼

jem'enfous2 该用户已被删除

没有要贬低谁的意思

我没有要贬低谁的意思. 象楼主这样的, 花点钱找专业工作者合适, 那样您既满足了做爱的需求, 也许可以跟你的妻子和睦相处. <?XML:NAMESPACE PREFIX = O /><O:p< font O:p<>

如果是跟一个普通女人, 女人一般重情, 她等你从年轻到白头, 男人的心里没有愧疚吗? 如果是年轻学生, 远离亲人, 本来学习工作压力就大, 她们跟男友会泡在一起的, 你有老婆, 不能朝夕相处, 她们情感上, 精神上, 心理上, 和生理上的需要能得到满足吗? 如果她们想结婚哪该如何是好? 如果是已婚者出墙, 有那个男人愿意戴绿帽? 严重影响安定团结, 也不道德. <O:p></O:p>

象楼主这样的, 花点钱找专业工作者合适, 那样您既满足了做爱的需求, 也许可以跟你的妻子和睦相处.

既然做爱是你的特别爱好, 你跟你老婆离婚, 做个"专业工作者," 还怕不够?

做爱是婚姻的特许.  婚姻恐怕不光是做爱吧? <O:p< font O:p<>
</O:p<>
</O:p<>

Post by 乳名
跟个贴吧,老婆已经在一旁说话了,你发个什么贴子.
其实,我与楼主一样,也有不同.
我也四十多了,可是一天还能干上好几回.不过,我是尽义务而已.老婆对性是又爱又怕,她老是怕怀孕.因为避孕经常失败的.
有时疏忽,只要几天没有那活,老婆便无缘无故地发脾气了,便有苦头.
老婆二十出头,她从不主动,反正是我不主动或是忘了,她就不高兴了.年轻有过太多的女人,现在我的兴趣已经不这上面了.尽管娇妻花枝招展,可是摸着手没有感觉,还不如摸自己的手.反正我做中年男人的感觉对年轻的妻子是尽义务.
老婆觉得我写这些挺无聊的,我也觉得.
我不知道我是不是有病,我对自己老婆没有兴趣的.老婆是公认很美的女人,可是在公共场合,我总爱欣赏别的女人,尽管这些女人一点也没有我老婆漂亮.

这位更变态.  20 多岁如花似玉的妻子.

看来, 在这变态的世道里, 宁做x 也不要做妻子.

Cobal,你的心中充满了愤怒,个人认为结婚是唯一的合法做爱途径,男人的上半身和老婆在一起,下半身却因为对方太熟悉而四处飘游,谁的错?如何经营好婚姻确是一个难题。

今天明天后天 该用户已被删除