租房买房买生意上iU91
楼主: a-bi

为什么谈护肤品的贴给关了?

[复制链接]   [推荐给好友]
人体的面部肌肤和身体肌肤一样,代谢周期都是28天。但如果肌肤缺水干燥的话,这个过程就会变慢,老废细胞会在肌肤表面堆积,令它难以正常呼吸。这样肌肤就会变得黯哑、不够柔滑,甚至变得粗糙。

来源:美容时尚网

Shell: 我无意与你玩儿转贴游戏。你要是真心解答别人的问题, 大家都欢迎。即使有商业目的,我们也可以理解。但是,每个人的皮肤都不一样,盲目的臆断和推荐很容易误导别人。你可以介绍你遇到类似的皮肤护理问题是如何处理的,但请不要还未见到事主,就教人这样那样的。这个网站是交流网,商业目的太明显的帖子,还会被清理的。想证明自己是专家的一个好办法是拿出例子给大家看。不妨贴出你的照片,让大家看看你护理自己的效果。  

呵呵,这么针对我干什么呢,欢迎你来看我自己护理的效果。我只是说出自己的看法,我是没看到她,如果我说我想看看她,说不定又说我在给自己打广告了。我这不是为了必嫌才斗胆猜测的吗???
是不是我不说话了,你才觉得我没有什么居心呢???我也没说我是专家呀?所以才转点专家的帖子给大家共同学习呀!!!不好吗???
我只是喜欢这个话题。

就知道你不敢贴你的“护理效果图”。好吧,说说怎样见你吧,定个时间和地点, 但是不要定在你的私人/商业地址。时间吗,请定在周一至周五的晚上。

hehe很高兴你能来见我

SORRY呀没看到你说不要定在我的私人地址,不然我去你家也可以。或是到你工作的地方也可以。很希望能拜访一下,希望能解除误会。

Shell: My calendar has been full this week, and I don't like to meet a strange at my house for the first time.  We can find a time to meet during next weekdays.  You can send me an email through this site (just press the icon).  Let's save the room here for the other people.  Thanks.

sorry, should be "a strange person".

我没看到你的EMAIL信箱地址,可以告诉我你的EMAIL地址吗?或者你给我写信elf_yang@hotmail.com
很真诚的希望能消除误会。

a strange person means 一个奇怪的人
a strange means 一个陌生人
我觉得你原来是对的
我觉得你实在太针对shell了, 虽然我不认识她, 只是常常看看护肤的帖子,但是我实在觉得你没有必要这样针锋相对, 别人已经对你一忍再忍了。 连我这种陌生人都想打抱不平了。