租房买房买生意上iU91
楼主: zing

新开一贴,说说怎么把宠物带回国,把宠物带到加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
发两个加航运宠物的规定的链接,希望有所帮助。运大狗的看第二个链接。
http://www.aircanada.com/en/travelinfo/airport/baggage/pets.html
http://www.aircanada.com/cargo/en/services/preparing.html

有没有朋友准备或已经成功带大型狗回去的

计划明年回国,把我家少爷带回去,但是他80磅,好像只能走货机,有没有朋友准备或已经成功带大型狗回去的,可以提供一些信息,还有大概的总费用。 或者也准备办的交流一下信息。
我打电话给加航,他们说机票1600加币,太贵了吧,有没有人知道便宜一些的货机或者让大型狗随行李走的航空公司,能走美国么。

zhangx15@126.com

无涤冷雪~有问题请教

我明年三月份左右也想把我家的那只一岁大的肥猫带回国~上网找了好多资料~找托运公司要花好多钱~但是自己带回去又怕他会被隔离~:confused:所以我想问问如果自己带回去会不会被隔离啊~因为我不是北京人到了北京还要坐车~所以我担心不能当天带走它也害怕被隔离会被人虐待~:rolleyes:还有我想问问你能不能把邮箱发给我我的邮箱是[EMAIL="ginaangle11@sina.com"]ginaangle11@sina.com[/EMAIL]如果可以的话可不可以跟我联系一下~有很多问题想请教你~谢谢;)

我给你个链接,超多经验之谈,一定会找到你想知道的信息。

http://bbs.revefrance.com/forumd ... type&typeid=425

请问怎么如何给宠物交费呢?

打算把猫猫带回国,坐国航的飞机,但是从montreal-vancouver是加航的,加航call-centre 说可以在机舱里带猫猫,50元/direction, 我问在哪里交费,他说在订票的时候交,但是我给旅行社打电话订票的时候,旅行社说不管收宠物的费用,不知道各位猫友们有没有相关经验,这个费用应该什么时候交,交给谁,是不是check-in的时候交?

给加航打了一天的电话,等到一个人回答要1个多小时......狂汗:frown:

各位猫友,请问在北京机场检疫隔离30天,交1000元是硬性规定吗?我在机场就见不到猫猫了是吗?还是我先把猫猫像提行李一样提出来,主动送去检疫呢?

我怎么看到有的猫友说什么“闯关成功”之类的,好像是说直接拿了猫猫就走是吗?有这个可能吗?
等待热心人的回答,多谢大家了!!

各位猫友狗友帮帮忙吧!请大家来说说有没有经历过北京机场隔离检疫30天的,到底有没有办法避免呢?

:frown:就带自己一个人就觉得够麻烦的, 又是行李又是证件, 还要带宠物,
真是佩服各位!!
橄榄树

1.坐国航从蒙特利尔回北京,经温哥华,这样怎么交钱啊?是蒙特利尔--温哥华的加航交一次,然后把猫猫提出,温哥华--北京的国航再交一次?还是。。。?

2.要是交2次机票钱是不是健康证明也要开2份啊?

急。。请求解答:frown:

從蒙特婁帶狗狗去北京

我預計九月底十月中要帶我的狗狗從蒙特婁前往北京工作
看各位先前提供的訊息,我的理解如下
所需要的文件有二
1. 疫苗證明 (獸醫開立)2. 健康證明(農業部提供)

下列疑問希望知道的人可以回覆我一下    :confused:
1. 關於疫苗的部份,我想知道的是幾天之內的疫苗?
     以狂犬病疫苗來說,每注射一次是一年有效
     我的狗狗今年三月份才注射的,在臨走之前還需要再去注射?
     我的獸醫診所算是一個慈善醫院,能提供的疫苗證明比較簡漏,有沒有人可以提供範本給我參考?
2. 是否需要先與中國北京首都機場檢疫所申請帶狗回去的事宜?

3. 為免隔離檢疫,需要準備多少人民幣請agent幫忙? 有沒有人可以介紹不錯可以信賴的agent?

因為我跟我先生都非常愛我們的狗狗,希望他可以平平安安順順利利的到達北京開始新生活,希望知道的人可以幫忙一下,感激不盡  

補充一下:我們的狗狗是西施,5.2KG