租房买房买生意上iU91

有过成功减肥经验的女士请进来

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
出国两三年了,体重不知不觉的在上涨,我168CM,由出国前的112斤,到现在的130,急死我了!我从没有减过肥,想过,但从来没做过。我不喜欢吃巧克力,零食吃得也不多,但也变成了这样。有什么秘方,要我再变成姚窕淑女呢?我曾想过药物,但家中老妈给我举出许多的例子,说谁谁吃了减肥药之后,生不出小孩,生了也是低能儿,总之药物,我是不想用的;去健身房,但又怕健出一个满身肌肉来,倒时只怕会更胖,更难看。所以请教各位姐姐,你们是如何成功减肥的?说来听听,教小妹一两招。谢谢了
请电:9385329吕小姐,告诉你最有用的方法!

练气功,可以减肥,效果很好

减肥餐

早餐:2片土司面包加牛奶鸡蛋。
10点左右,水果加餐,可以再吃几块cookie之类的。
中餐:蔬菜色拉,可以加水煮虾。一点空心粉。
晚餐:水果
配合运动。
坚持就是胜利。据说这个食谱很有效。我预备明天开始。现在在吃减肥药。效果还没有看出来。春天快来了,再不减去脂肪,难穿漂亮衣服了,呵呵。
我们一起加油吧!
顺便一起交流交流心得。好么?

经常锻炼,每天或者每两天保持锻炼三十分钟以上,因为,只有锻炼三十分钟以上,脂肪才开始分解,另外,用心工作和学习,放持紧张的工作状态,不要松懈。

undefinedundefined ;) thank you for telling, i am going to try it now.

想把自己生育后成功减肥的经验给JM们分享。

去年的这个时候我用HERBALIFE成功地减掉了16磅,不用
饿肚子,不用额外的运动,还更加有活力,连皮肤都比原来好了,
自信心倍增,真是欣喜若狂。一年过去了,保持得很好(我之后一直
用这个牌子的化妆品,不贵,纯天然,不刺激)。据说这
个牌子的减肥食品(不是减肥药哦)是欧美人的首选,已
销往58个国家,在中国也有,但好象只有减肥,没有护肤
品。可流览国内的网站
www.yacou.net
在这里我是通过网上购买的,很方便。
www.herbal-nutrition.net/beauty

祝JM们好运,入夏秀出好身段。

raccoon,你具体用的哪个系列?很想试试

raccoon,你具体用的哪个系列?很想试试

我当时选择的是价位居中的Advanced Green Program。因为怕价格低的
效果不好,又怕价格高的没达到效果浪费钱,所以选择中庸,没想到竟然见效了。
你可从weight management program里选择适合你的,这样比较省心,因为这是他们
设计好的减肥计划,比自己选择单一的可能效果要好些。
这是我的想法,供你参考。

raccoon, 好感兴趣你给的网站,但是好像那里的东西很贵。:frown: