租房买房买生意上iU91

要回国送礼的快去买香水

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在pharmaprix,法国名牌givenchy,非常漂亮的礼盒,香水4*15ml才20$,非常合算.
hi, did you buy it? how about the smell? thx

我不喜欢他们的气味,但是瓶子做的很漂亮,送礼还可以,平时说买40一盒,现在是50%的价,不过以这个价格,如果买回国的礼物,还不如在飞机上买免税的香水呢。

谢谢amy ,可我没在广告上看到能告述我在哪个pharmaprix吗

3个店址(3月15日至3月21日):
Wilderton / Van Horne, 514-731-3366.
Van Gorne / Victoria,  514-739-1758.
Sainte-Catherine / Guy,514-933-4744.

发现号,请问飞机上的香水多少钱?是否比机场免税更便宜?我很想知道以便比较一下怎么买合算,盼回复,多谢.  

As far as I know, perfum in Duty-Free shops of Vancouver Airport is less expensive than that in *****. But I don't know about price in the flights.

飞机上的香水只免个税,不算便宜,我今年买的CHANEL COCO要50刀.在机场免税店的如
果运气好碰到打折道会便宜好多,我去年在机场买的LANCOM MIRACLE 只35刀.但机场
也有黑店.

我二月分回来的时候从飞机上拿了一份免税商品的介绍,可惜丢了,但是肯定比本地的东西定价便宜,还不交税。不过在当地买的化装品经常有赠品送。如果是香烟或酒就更是飞机上(包括机场)便宜了,加拿大烟是38一条,人头马是125,还有冰酒可能20多一瓶。

谢谢大家啦