租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

谁家有后院,阳台或者喜欢种植的,这温度可以种菜播种了.别错过了~

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ltmmtl
韭菜 garlic chive

Thank you very much.  I have chives not garlic chieve.
I've started few herb plants in small planter ~3 weeks ago, not doing too good.  I think all my Basil are dead.

回大家,我还没回来呢,7月7号的飞机!

韭菜?
我咋觉得是leek呢?印象里...

我也不支持种果子树...因为没时间打理,而且还又要受粉什么的,麻烦着呢~

PS.LTMMTL这千年潜水王出现了啊!
-Do The Right Thing-

LEEK ~= 大蒜?!

您的私人特派洗碟专员会一起回归? (Babel fish= bad bad translator)  Don't forget to have a party, me= will test food!

Post by montrealpost
LEEK ~= 大蒜?!

您的私人特派洗碟专员会一起回归? (Babel fish= bad bad translator) Don't forget to have a party, me= will test food!

我想种一片桃林,密得象青纱帐的那种,谁有多余的树能扛过来的,不胜感激!

我种了西红柿

去wal-mart买了18颗西红柿苗,每天浇水,竟然都开花了
等接了西红柿贴照片上来show show,嘿嘿

Post by stonelee
去wal-mart买了18颗西红柿苗,每天浇水,竟然都开花了
等接了西红柿贴照片上来show show,嘿嘿

我家以前种西红柿的时候老生虫。。

请问各位现在还可以种什么呀? 先谢谢大家了.

Post by anyi123
请问各位现在还可以种什么呀? 先谢谢大家了.

辣椒还可以。主要看温度。这几天凉快

Post by 无涤冷雪
辣椒还可以。主要看温度。这几天凉快

请问哪里可以买到辣椒苗呀? 谢谢