租房买房买生意上iU91

[加签] 爸爸妈妈拿到探亲签证了,请问大家最近从国内订票大概价格是多少? 谢谢!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
爸爸妈妈拿到探亲签证了,请问大家最近从国内订票7月底或者8月初大概价格是多少? 谢谢!!

另外,有没有7月底或者8月初来蒙特利尔的朋友,可不可以帮助我爸爸妈妈转机,有偿!谢谢!

请联系cooljeans121@hotmail.com
6月15日后 加航北京到蒙城双程 RMB:12000左右  感觉不太担心转机问题 温哥华有讲国语的工作人员.有个朋友7月底可能回蒙城,日期现在还没最后定.

RMB10890 6/22 shanghai - toronto - montreal

妈妈6月11日来,订的是往返的[url=http://www.yok.com/go2.php?Key=机票&NO=8&ID=666_1000&UN=109493680&Times=7]机票[/url],人民币11000元。

谢谢大家!

7月9日,北京——加拿大(加航)9931元

大家帮参谋一下,算不算便宜。谢谢。

我是7月7号BJ-T-M
-Do The Right Thing-

9931很便宜呀。我妈妈现在问的价格全都是15000人民币以上,不知道怎么回事。 我都想在蒙特利尔给他们买电子票了。

还有谢谢大家回帖。 我爸爸妈妈还是想7月底过来。  月初返加的朋友们,我就不给你们单独写信了。非常感谢!!!!!

Post by mask
7月9日,北京——加拿大(加航)9931元

大家帮参谋一下,算不算便宜。谢谢。

我父母的和这个差不多。

大家给父母买的机票都是加航吗?  是不是一年内可以改签的?最近问加航的价格是11000左右。

谢谢!