租房买房买生意上iU91
楼主: 算你狠

========== 恭请湖光出山 ============

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 丧门新
它们恼羞成怒,狗急跳墙了,大家当心它们随时随地会爆发狂犬病!
据说狂犬咬人以后它自己离死期也不远了.到那时它的主人逃之夭夭,它将落的死无葬身之地的悲惨下场!活该!
能不能把你上午写的那个好动西PM给我?谢谢!

Post by kingfisher+
我说什么来着?低调一些,低调一些。寂寞未必美丽,病狂未必有戏。徒有一番痴情、一股愚勇是得不到美丽的女人、自己想要结果。
脑子是用来思想的,不是用来发痴的,情商太低呀、情商太低。共勉之。
连这都听不进去?看来吾命亦不久矣,罢了罢了。也PM给我一份,我改改,唱台戏。

Post by friendship05
能不能把你上午写的那个好动西PM给我?谢谢!

你的PM满了,再不赶快清理我就不等你了.这次的PM可是言归正转,不看真遗憾!:p

是什么好DD?难道是江湖上失传已久的洗髓经?可否公开?
该死的温柔 [url=\"http://fr.youtube.com/watch?v=aOEc_cBD2PA\"]http://fr.youtube.com/watch?v=aOEc_cBD2PA[/url]

Post by 该死的温柔
是什么好DD?难道是江湖上失传已久的洗髓经?可否公开?
俺已得到,鉴于丧MM的大限又将至。此文算为绝版。请带现金200刀来购。不收支票、银行卡。无GST。先到先得。售出100份即止:cool:

一头青丝风逝 该用户已被删除

Post by 舍不得你难过
不对啊,是摇着尾巴哀求它的主人给它一块骨头,达到目的后不但没有一点礼貌还诅咒它的主人不善,以此梦想发笔横财,比之鸩占雀巢尤为过之。其嘴脸、其心术岂是“小人得志”所能涵概了的?
是金子藏在哪里都能发光,是狗S埋在何处总要散味。做人如此,网络亦如此,不出数贴就能闻到的。
知道你是谁了。上次摆出一付教训人的口气在坛子里横行了几日。后来被揭了老底,灰溜溜地沉下去了。怎么,伤疤没好利落就又出来找打啦?呵呵!

总有人用这种歪逻辑上来搞两下,找打?就你?
怎么?指责别人教训人?那得先看看你自己是不是人。知道我是谁你就了不起了?那我比你更知道我自己,又能怎么样呢?我说的是你网上的这种表演形式是十足的摇尾乞怜,你想说什么尽管说好了,谁也不会介意你表现你自己的。
先看看你自己值不值200刀吧你,我看呐,呵呵。
无知不是你的错,跑出来显摆就是你的不对了。穷也不是你的错,一听别人说钱,(也不管人家是调侃还是认真的)就象踩了尾巴一样起跳来恶心大家,这就是你的不对了!:p

我看啊你的变态两个字用在你自己身上最合适。哇噻,一条摇尾乞怜的小狗狗要价200刀就有钱了,也不知道谁在恶心人呢。学会摘抄2句人话了?开始疯狂左扑右咬了!简单的小事你要搞大,呵呵,你的尾巴没事吧?
发怒吧,SB!开始自虐吧,摔东西吧!火发出来就好了!提醒你一下,千万别再搞家庭暴力欧!会留案底的!S---B

我还健在,你们就别惦记我的家底了!