租房买房买生意上iU91

[游戏] 请对PSP有经验的朋友帮助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想买一个PSP游戏机,请有经验的朋友给个建议,在哪买便宜些,都有哪些指标需要了解,谢谢!
我的邮箱SYTLIU@HOTMAIL.COM
有谁了解

想给儿子买一个PSP的手持游戏机,请有经验的朋友给个建议

在哪里买价格都相差不大,BESTBUY最近是199元(税前),已经是比去年便宜的价格了,可能有小店还有便宜的,那我就不知道了,因为如果再便宜,可能就是REFURBISH的重新回炉版本

买游戏机不贵,但是以后买UMD游戏盘是一个大的消费

不过,现在已经有了对PSP的破解或刷机, 这样,不用买UMD盘,只要把游戏存到存储卡上,用正版UMD启动就可以玩很多游戏

"刷机有风险",你可以对参考一下国内网站:
http://www.poppsp.com/forum-10-1.html

http://psp.tgbus.com/

我本人是2.71版本的PSP(不知现在店里卖的PSP是什么版本的固件了,因为官方已经出到3.50了), 没有刷机,但是用了破解软件,所以现在3.0以下版本的游戏都可以玩, 今年新出的游戏还不能玩,等破解程序成熟了再考虑破解或刷机

买了PSP后,还要必备的是一个USD游戏盘,一个存储卡

随便哪个大的店价格都差不多.不过现在店里买的玩不了盗版游戏,想要买底版本的PSP,可以到ebay上买。我的就是ebay买的,不过比店里的贵。

谢谢楼上两位的解答,
关于"存储卡"多大的够用呢?是1G;2G还是更大的好些
USD游戏盘,是指正版的游戏盘吗?

存储卡现在有4g得了

不贵,好像才80+tax在futureshop 或者bestbuy
那个是umd universial media disc.
有游戏还有电影的,只有正版没有盗版的

Post by shenyj
谢谢楼上两位的解答,
关于"存储卡"多大的够用呢?是1G;2G还是更大的好些

1G的装不下某些盗版游戏和电影,2G和4G看你有多少米了.

还不如去买了个破解的PS2,PSP没什么好玩的,我买了大概1年最多玩了40小时

本周bestbuy有售LEXAR Memory Stick Pro Duo 4G  $69.99