租房买房买生意上iU91

[联谊] 约几个六十后去喝酒

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
没事,就想叫几个人去喝顿酒.主要是我和weili这酒约了也好几年了,就是没喝上,今年两个人都下了决心了,再忙也得找个时间去,但又发现两人单薄了些,不如多叫几个同好,我记得当时还有几个人的,但这么多年过去,是谁也不记得了.

条件就一个: 六十后的,爱喝不爱喝都没关系,去了喝闷酒也没关系.
时间地点咱先商量着.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by wlyx_01
猛一看还以为是在找六十多岁的。。
那要是八十后呢?那就是找八十多的了.

Post by wlyx_01
你们喝酒要是去酒吧,喝7,8块一瓶的,估计没人去。
:rolleyes: :rolleyes:

w 7,8块没人去,喝多少有人去.(不是抬杠,是水准线)

我和盒子从7,8块到7,8百块都不是问题.不同的酒给不同的人,不同的心情,不同的时间..好喝.

你找我?
牛人@

Too bad, I'm before 1960's.  Too old for u guys . . .

I've been thinking of organizing lunch + "wine sharing" + wine ordering at BYOB resturants.  However I don't have time yet + I don't think the webmaster(s) on sinoquebec like that, they want advertisement from wine making stores I think.  Well . . . we'll see . . .

In the meantime, u guys/gals have fun!

你喝了酒怎么回家啊?

我开glof送他回去,还开到220.
  不过在我这里只有喝好的酒,没有喝醉的酒,我不喜欢喝醉..太差的记忆了.

请问不太会喝酒的能参加吗?就是喜欢看人喝酒,呵呵呵

Post by 竹海
你找我?牛人@
是啊是啊,就是找你哦,去吗?