租房买房买生意上iU91
楼主: Xinxin

Where can I find a free French class?

[复制链接]   [推荐给好友]
实在感谢指点,请问你说的课程和政府办的cofi有冲突吗?你说的benefit具体指什么?有多少?不好意思,谢谢。

非常感谢pigeon和SapphireTi两位朋友,给想学法语的朋友提供了许多宝贵的信息。我现在有一个个人的问题,希望两位能帮助给提个建议。我现在正在CSDM Outrement的免费法语班学习,因为我家住在cote vertu,就被分到了这个中心,但是感觉学习气氛不是很浓,比如昨天我问老师可以不可以多一些photocopy和留一些作业,她说多些复印的材料她自己要付钱,她的教学方式是把内容在课堂上完成,但是我感觉在课堂上并没有很长进的感觉。我们现在是四级,但昨天一天的课程几乎是在重复三级的内容和开一些玩笑了,让我有上当的感觉。可是我是真的想学习的人。

我现在的情形是,我的lease就要到期了,我想我可以找一个就近好学校的新房子,这样就可以就近入学,所以还是想请教两位朋友。我知道学习是个人的事情,但是老师和学校也很重要,浪费时间实在是很可惜的事呀!多谢多谢。

刚才看了一下pigeon朋友提供的CSDM的地址,发现我的学校并不在列,不知道为什么,但是当时是我到我居住所在社区中心问的,他们给我电话号码让我联系上的。

Thanks

very useful