租房买房买生意上iU91
楼主: Mike-yu

工业电工考证最新动况分享

[复制链接]   [推荐给好友]
嗨,你是不是开始做隐士了?电话不回,手机不接,给你颁奖了也不拿?你叫我不要到你的地盘来添乱,原来你还在这酸溜溜地做好人啊?快给我回电话,俺那口子的鱼竿都开始长毛了,到底去不去钓了?再不去,俺就把那竿子给折了,给你们当台球竿用。另外啊,就上来恭喜你一下,这回没有灰溜溜的回来,没人取笑你了,哈哈。。。

你笑得真恶心,跟小朋友们玩好了吗?明天去钓鲤鱼,准备好。晚上给你电话

今天下午接到了一个电话,感觉像吃了一只苍蝇,因为不是第一次有这种感觉,从而产生了拆楼的念头。
“喂,你是不是有考电工的考题要卖?”
“你想考哪个电工?”
“工业电工,你卖多少钱?”
“我还没定下来,100左右吧?”
“能不能便宜点?”
“(笑)你怎么知道我要卖给你呢?”
“你发的那个帖子不是卖考题吗?”
“哦,对不起,我还没想好要不要卖,有点急事,先挂了好吧?”
我不知道说什么了,一个下午就觉得有点难受。原来你在想着做点对别人有帮助的事情,还是要给人感觉虚伪的,你越小心避免,你就越是把自己推到了虚伪席上。还不如直接了当就说我卖考题来的爽快,可惜我不缺这几个钱。目前我可以很自豪地说,在蒙特利尔我只和我的两个同学分享了这些,而对打电话来咨询的十多个朋友,我做得最多的是指导性的,答疑性的对话。我不希望电工这个名词在加拿大泛滥而贬值,有的朋友被我劝进了PHD培训点去接受一点实践理论知识,虽然我跟phd什么关系都没有。有的在我的建议下开始了解trainning的相关课程。而我很感谢的一位多伦多朋友,是他的信任,也是我第一个卖资料的人,第一次素未谋面,就直接把钱汇了过来。工业考过了,他很开心,说考试跟你说的一样,才用了一个小时,空下来的时间却有事没事的改了几个答案,结果差点通不过,(70分〕我说这套题我的同学都是考82分的,你刚好改了12个,呵呵。我也为他开心,他知道我考了建筑,很不错,就问我题目准备得怎么样?我说还没准备全,我一直坚持,我要给出去的东西是完美的,是保证通过的,我也可以很自豪地说目前加拿大电工考题准备得最规范最完整的只有我一个。可他什么也不问,就把钱先给我汇了过来。我有些脸红,可我还是欣然收下了,毕竟其中付出了我的劳动。如果要说卖,我就用卖这个词,我遵循自己的原则:
1。非电专业的不卖。 2。非中国人不卖 3。讨价还价的不卖 4。出语不敬的不卖
好了,有人会说,看,狐狸尾巴终于露出来了,本来就是要卖的嘛!是的,谢谢你,就让我虚伪一个礼拜吧,下个礼拜的这个时间,这幢楼就会在sino消失了,所以赶快记下对你们有用的信息,以后也不想再做太多的回答,毕竟,经历了这两个多月,我设定的目标已经达到了,我也心满意足了。再次谢谢大家的关注。:rolleyes:

喂,帅哥,在这里发脾气哪?看你人长得挺机灵的,怎么还这么迂?反正你的楼要拆了,拆得好,不介意我现在可以在这里撒撒欢了吧?早跟你说过,要对这里的一些中国人作帮助,你要准备好生闷气的,你还跟我顶嘴。我是早心寒了,所以一直不说这些事情,想要就用钱买,不要拉倒,让他们傻乎乎地去化千把块钱参加破烂培训吧,他们很乐意这么做的。你说你帮助了十多个人,我相信你,可你看见有一个给你回帖说声谢谢了吗?我不知道你是不是也跟他们说了不要顶你的帖,那是我错怪他们了,可你一个人唱独角戏也够了,你要拆的时候,要不要我来放一把火?这样快点 ,我说的可是实在话,你别打电话来理论,我怕,我投降好了吧?

请网管帮我删一下这个楼吧,我不知道怎么弄,累死我了

:eek: 电脑高手竟然不知道怎么删帖?你太搞笑了吧?笑死我了。。。你把密码给我,我帮你删:wink: