租房买房买生意上iU91
楼主: babyphat

钱是幸福的必要条件吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

本末倒置

这要看什么是幸福了,先定义了幸福然后才能谈钱。

Post by babyphat
我常常想,钱是幸福的必要条件吗?

No, two irrelevant issues.

Post by babyphat
今天的幸福经得起明天的考验吗?
:confused:

Depends on u or U2.

你是幸福的,我就是快乐的,
为你付出的再多我也值得。
与你是同路的,我就是幸运的,
我幸福走过的是你搀扶的。

Post by 一生守候

God, u havn't wake up?  Still dreaming!  U sound like a Masochist(受虐狂者), review your 幸福的定义!

这样算是幸福吗?http://news.wenxuecity.com/messages/200706/news-gb2312-414856.html[url="http://news.wenxuecity.com/messages/200706/news-gb2312-414856.html"][/url]

是的

我个人的体会是:
一定数额的钱财, 是生活幸福的必要条件, 但不充分.
也就是说, 除了钱你还需要好多别的东西才会幸福.

今天的幸福经得起明天的考验吗?你如何一生守候?:confused:

Post by 一生守候

不是幸福的必要条件,但肯定的说,钱是幸福的必需条件,没有经济基础,幸福也就失去了意义。

钱可以满足欲望,但不一定能带来幸福,虚荣就是阻碍感受幸福的其中之一。

Post by 风 雨
我个人的体会是:
一定数额的钱财, 是生活幸福的必要条件, 但不充分.
也就是说, 除了钱你还需要好多别的东西才会幸福.

每个人对幸福的标准是不同的,自身的人生价值对这个标准起着决定性的作用。

Post by 无事生非
这样算是幸福吗?http://news.wenxuecity.com/messages/200706/news-gb2312-414856.html

如果钱是幸福的必要条件,那么今天的幸福经得起明天的考验吗?

如果钱不是幸福的必要条件,那么今天的幸福经得起明天的考验吗?

有什么不对吗?

Post by montrealpost
No, two irrelevant issues.

Depends on u or U2.