租房买房买生意上iU91
楼主: christmas111

[联谊] 7/1长周末露营召集,Saguenay地区

[复制链接]   [推荐给好友]
人是不少,我又希望所有人都能成行,所以不知道2辆车能否搞定。如果实在人多,而且营地和车都有,就扩招。:cool:但是因为精力和组织能力有限,我准备让每车的司机当leader,负责联系搭车的朋友,以及订营地。

之所以一向喜欢小团体,是人多每次都有人迟到,然后做人态度和玩的方式可能不一样,勉强统一行动有时候没意思。所以每辆车都可以做一个整体,比如约好了7am出发,如果有车迟到,其它车没有责任去等,迟到的自己开到营地再会合。玩的时候喜欢划船的划船,喜欢走路的走路,自由组合,反正保持自己的独立性,大家做自己喜欢的。当然晚上吃饭还是一起最爽,中国人这方面都是高手。

目前接受继续报名。原则上有车的,只要能接受自己订营地,和我塞给你的乘客,自然都能成行。;)没有车的,没法保证。尽量安排。

最后希望所有参加的人都稍微研究一下要去的地方,有个概念,不要做那种上了车还不知道今天要去哪里的小白。行程是挺辛苦的,你决定了才联系我。大家都是成年人,不要什么都订了之后临时又不想去了。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by sabinna
请问那里带一个7岁的小男孩合适吗,我们有个van,一家三口,请电:514-827-6858

小孩合适,培养下一代暴走族。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

有兴趣!喜欢hiking!女性,没车,体力还行,能吃苦!可以问一下大概费用吗?
raining5201229@hotmail.com

我想报一个名!男性,没车,体力一般,能吃苦!

另外有几个问题顺便问一下:
1,不知道一般体力的人是否适合此次旅行?
2,此次旅行每个人的总体费用大概要多少?
3,希望能把我和前面报名的raining520分在一组:)
期待能够给与解答,多谢了!

email:sypu@hotmail.com

很想去! 但是这个周末的天气似乎不是太好啊。。。。。。。。。

Interested

The scenery is gorgeous and I am interested. It is kind of late in the game as buying the camping gears and accessories takes some time. Maybe someone is interested in staying in the cottage instead of camping? I have a car and am planning to take my daughter along.

Post by abella
很想去! 但是这个周末的天气似乎不是太好啊。。。。。。。。。

我也很想这个周末去,可惜我从来没有计划过这个周末去...

Post by sypu
我想报一个名!男性,没车,体力一般,能吃苦!

另外有几个问题顺便问一下:
1,不知道一般体力的人是否适合此次旅行?
2,此次旅行每个人的总体费用大概要多少?
3,希望能把我和前面报名的raining520分在一组:)
期待能够给与解答,多谢了!

email:sypu@hotmail.com

人暂时已满,无车。两位只能进waiting list

顶一个

虽然没位置了,还是顶一个!
祝大家玩的愉快。

俩人一破车,想去.可以吗?