租房买房买生意上iU91
楼主: 水流花开

请问哪里有好的叉烧肉?

[复制链接]   [推荐给好友]

在线等

今天买了两条里脊,突然想试一下自己烤叉烧,已用叉烧酱和料酒腌上.
上来想请教一下各位有经验的朋友,用烤箱烤多少度合适,需要烤多久.:rolleyes:
先谢谢了;)
另外,还想请教铺锡纸好还是腊光纸好.好象腊光纸好些

Post by DernierCours
今天买了两条里脊,突然想试一下自己烤叉烧,已用叉烧酱和料酒腌上.
上来想请教一下各位有经验的朋友,用烤箱烤多少度合适,需要烤多久.:rolleyes:
先谢谢了;)
另外,还想请教铺锡纸好还是腊光纸好.好象腊光纸好些

烤箱你最好把肉给弄个钩子挂在烤箱里烤,然后下面放个盘子接滴下来的油

腊光纸貌似用于做蛋糕什么的多,我烤肉都用的锡纸

一般肉类都是预热200度,然后400-450度烤
-Do The Right Thing-

吃上了

昨晚上等好久没人回帖,只得自己想办法了.
老公和女儿品尝后评价说比唐人街的烧腊好吃.

谢谢无涤!下次去买个烤鸡的架子,悬挂起来烤会更好吃.

Post by DernierCours
昨晚上等好久没人回帖,只得自己想办法了.
老公和女儿品尝后评价说比唐人街的烧腊好吃.

谢谢无涤!下次去买个烤鸡的架子,悬挂起来烤会更好吃.

picture!!
-Do The Right Thing-

我喜欢林仔记和香港烧腊.

听说林仔记是从前新兴的师傅腊开的...

仔记开张后抢走很多新兴的客呢~~

那只是一个人.

Post by iop
新兴在被大火烧掉之前, 它的烤鸭师傅已经单干了, 就在他的斜对面, 大德药行的隔壁.
以前,的确在新兴见过那个人,但他开张以后,知道新兴失火以前,还是新兴那里的烧腊几乎每天都排队.是唐人街最火的啦!

林仔记开张后,新兴排队买烧腊的场面几乎是绝迹了吧

我记得,而且常光顾那几家!叉烧:香港烧腊。 烤猪:强记楼下的烧腊店。 烧鸭: 林仔记(原来新兴的师傅开的店)
Post by 无涤冷雪
以前有个帖子专门讨论鸭子在哪买,烤猪哪家好,叉烧又去哪家。。

新兴以前鸭子卖的好快,都要排队好久啊