租房买房买生意上iU91
楼主: namstra

[古玩收藏] 现代派书法专栏,欢迎大家积极参与

[复制链接]   [推荐给好友]
上一幅,

金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

偶眼拙,这么烂字,也有捧臭脚的.
Post by xhu
再来一幅,欢印指教。

Post by montrealian
偶眼拙,这么烂字,也有捧臭脚的.

大过年的,不是你精神异样吧?有这么评论艺术吗?看了你几个所谓艺术评论,怎么感觉你嘴大手小啊,艺术是靠嘴的吗?

做人还是要厚道点!

哈哈.你觉的那字好?我的话是不好听,或者说不厚道.总比那浑头浑脑见字就夸的强.摆字,现眼,就别怕评论,打棍子.我眼高手底,好评不写.下雪天斗了子儿.老弟,您可来喽!

同意"做人还是要厚道点!"
Post by laertnom
大过年的,不是你精神异样吧?有这么评论艺术吗?看了你几个所谓艺术评论,怎么感觉你嘴大手小啊,艺术是靠嘴的吗?

做人还是要厚道点!

现代材料书法

用现代材料弄了一幅,不知是否算现代派.纸的吸水性特强,笔也无锋.我的兵器近乎免费.

赏心悦目。不完全像现代派,更多古意和传统气息,能用这样的纸笔作出,难能可贵。
亦樵,嗜书画,更多请看:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=417547

哈哈, 把上一篇所用兵器给大家亮一亮,见笑了.

纸是洗手间擦手用的纸, 吸水性特强; 笔吗是两头圆,一刀500根, 近乎免费.

现代派书法看起来要怪, 用料也要怪.

用功夫熊猫阿波的话:

我的秘密就是---什么也没有, 血管里流淌的都是墨汁.

modern tools.jpg (0 Bytes, 下载次数: 255)

modern tools.jpg

看了以前亦樵的一幅现代派书法, 好象现代派书法就是个乱, 看得你眼花缭乱. 就象路边自由生长的灌木丛, 枯枝败叶,横七竖八, 藤萝缠绕,无处下脚.

试着乱一下.

好!有容乃大无欲则刚,好字。
另,对现代派书法,的确需要抱有这样的宽容和无为的心态。
老兄的书法和工具使人茅塞顿开,也准备用棉签作些现代派的东西
争取更现代些,呵呵。
亦樵,嗜书画,更多请看:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=417547

献丑了,现代派,别见笑,也是棉签和手纸,呵呵。