租房买房买生意上iU91

请教补牙问题?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天第一次去看了牙齿,先洗了个牙齿。后来检查牙齿后医生说要补牙,有两颗牙齿由于虫牙得
比较厉害,医生说补了后可能会发炎感染,会很疼,需要再抽水,抽水的费用保险不包,所以会很
贵。
我想请问一下各位哪个有补牙后感染,然后抽水的经验? 感染会很疼吗?不知道象这种虫牙是一定要补吗?我想等一年回国补。
THUS&TH 该用户已被删除

很可能是你的牙齿蛀的比较深了,在补牙的过程中如果钻透牙髓腔(深蛀牙补牙时常发生)就会引起牙髓腔感染(可能会很痛),这时候就要杀死牙髓腔内的神经.
建议:牙是要补的,找个技术好心又细的牙医.等一年后回国补不一定是个好选择,蛀洞越深越易伤到牙髓.
一个陌生人帮助了你,要谢,就去帮助陌生人吧.

谢谢,就是你说的这个牙髓腔内的神经。
请问可不可以直接杀死牙髓腔内的神经,然后再补牙,这样岂不一了百了,不用抽水了?听说国内都是这么干的。

可以,但一般不这么做,有牙髓的牙是活的牙,比杀死牙髓的'死牙'结实长久.杀死牙髓是万不得已的选择,一般只用于牙痛难忍,感染严重时.

另,你说的'抽水'应是指'抽髓'(也就是杀死牙髓).
牙痛不是病,痛起要人命.要当心保护自己的牙齿.祝你补牙顺利.

Post by rentqcapt
谢谢,就是你说的这个牙髓腔内的神经。
请问可不可以直接杀死牙髓腔内的神经,然后再补牙,这样岂不一了百了,不用抽水了?听说国内都是这么干的。
一个陌生人帮助了你,要谢,就去帮助陌生人吧.

谢谢.

抽髓不就是等于杀死牙髓吗?医生说我这两颗牙齿80%以上会感染,他说他现在已经可以看到牙髓神经。既然如此,为什么不干脆先把它给杀掉呢?

如果不报消这种补法很贵. 几百元一个是便宜的. 但如果等一年明年回去补可能你的牙就保不住了, 你自己考虑吧.

能补就赶紧补吧!

能补就赶紧补吧!一般补牙是必须杀神经(牙髓)的,否则等于没补,除非浅浅一个小坑,上网搜一搜你就知道了。
这里补牙非常贵,两颗牙我估计你没个一千块钱是下不来的。我给你一个我太太补牙的price list,当然我这个是保险全cover的,收费可能会略高一些。你的保险如果不全cover,咨询一下这里的华人牙医,有些会酌情少收一些费用。

OCCLUSION,                     $52.00
ENDODONTIC SURGERY,    $38.00
ROOT CANAL,                    $380.00
FILLING,                            $149.00