租房买房买生意上iU91
楼主: avonclub

AVON雅芳夏季特卖! 全年最低价!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Yuqi,

这是第12期和第13期的夏季特卖,是全年最低价。比小册子上的更优惠。只有两期。具体可以咨询你的雅芳销售代表。

AVON CLUB

Yan (514) 866-0517
Shengmei (514) 935-7051
Jessica: (514) 487-0605
Jessie: (514) 808-8399

I would like to know the prices quoted here all taxes inclusive??

Jam, Unfortunately NO.
All the prices here you have to pay two taxes on them.

寻张兰。

张兰你好,我是IAN,不好意思订货可能忘记写下你的电话号码。我已经收到你的产品(三个UNDEREYE TREATMENT),若你能看到这个贴子请跟我联系。

多谢各位张兰的朋友转达。

寻彭小姐:你上次给我定的货已到,但你留下的号码:9392006 转分机478是个学校,一直不能联系到你。请看到后给我联系:935-7051,shengmei

请大家注意:前面贴子介绍的全年最低价的几种产品优惠截止到7月15日星期二。请互相转告。不要错过省钱的机会!!!!

AVON CLUB